Николай Пищулов принял участие в фильме «Новое и лучшее» №27

Николай Пищулов, автор-исполнитель из Санкт-Петербурга, принял участие 26 августа в фильме «Новое и лучшее» №27.

Николай Пищулов начинал сотрудничество со Студией «Ночное такси» в 2000г. Тогда он впервые принял участие в интерактивной музыкальной программе Александра Фрумина «Формула шансона». В этой программе Николай Пищулов представил свой дебютный альбом «Синий ветер». Николай Пищулов окончил судомеханическое отделение речного училища в Петрозаводске. Морскую профессию — а работал он и судомехаником, и ходил в плавание как моряк, боцман, рулевой, — он всегда совмещал с музыкой. Никогда не расставался с гитарой, писал стихи и песни.В 2002г. Николай Пищулов организовал свою группу «Мысли вслух», и вместе с коллективом очень много выступал в Карелии. Группа стала обладателем «Золотого диска» за вклад в развитие музыкальной культуры Республики Карелия.Стиль песен Николая Пищулова и группы «Мысли вслух»: бард-рок, лирический шансон, городской романс.

В 2019г. Николай Пищулов принял участие в 23-м фестивале памяти А. Северного в Петербурге. Видеозапись его выступления на фестивале с композицией «Бумеранг» можно смотреть на ТВК «Ночное такси» на YouTube, там же опубликовано интервью с исполнителем в программе «Ночное такси», ведущий – М. Дюков (эфир от 14 апреля 2019г.).

В фильме «Новое и лучшее» №27 Николай Пищулов представил авторскую песню «Мельница». Уже в сентябре новый материал Николая Пищулова будет доступен для Вас на нашем YouTube-канале.

18:22 Victor
Санкт-Петербург
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...