Игорь Черняк примет участие в 24-м фестивале Аркадия Северного

Игорь Черняк - певец, продюсер из Санкт-Петербурга, примет участие 15 апреля в 24-м Фестивале Аркадия Северного. Игорь Черняк известен как исполнитель бархатного, лирического шансона.

Музыкой занимается с детства, окончил музыкальную школу по классу аккордеона, а вот выход на сцену в качестве исполнителя произошел уже в зрелом возрасте.

По профессии Игорь - судовой механик, окончил Ленинградское Мореходное училище. Трудился на Дальнем Востоке на рыбопромысловых судах, затем вернулся в Санкт-Петербург. Занимался бизнесом и производством. В один прекрасный момент, поскольку «душа всегда пела», решил попробовать себя в качестве организатора концертов и исполнителя шансона.Так и свела судьба с питерским композитором Зиновием Бельским, песни которого Игорь начал исполнять.

Игорь Черняк впервые будет выступать в проекте Студии «Ночное такси». На фестивале памяти А. Северного 15 апреля он запишет на видео песню «Море» на музыку композитора Зиновия Бельского и стихи питерской поэтессы Ольги Бузовой.

Эльвира Фрумина для blatata.com

11:10 Victor
Санкт-Петербург
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...