Елена Кантер примет участие в фильме «Новое и лучшее»

Певица из Петербурга Елена Кантер примет участие 26 августа в фильме «Новое и лучшее» №27.

Елена Кантер — известная исполнительница шансона по-русски. На протяжении многих лет сотрудничает с талантливым петербургским композитором Зиновием Бельским. В 2010 году на Студии «Ночное такси» был записана сольная программа певицы «Черный лебедь», автором музыки альбома выступил Зиновий Бельский, стихи принадлежат поэту Эдуарду Кузнецову. В альбом были включены как сольные номера Елены Кантер, так и ее дуэты с Зиновием Бельским. Всего Еленой Кантер записано четыре альбома.

Скоро на Студии «Ночное такси» будет издан альбом авторских песен композитора Зиновия Бельского на стихи петербургской поэтессы Ольги Бузовой «Звездные мосты». Несколько композиций в этом альбоме исполнено Еленой Кантер.

У певицы свой круг поклонников, которые интересуются ее новыми проектами, следят за ее выступлениями, знают ее репертуар. В фильме «Новое и лучшее» №27 Елена Кантер представит песню на музыку Зиновия Бельского и стихи Ольги Бузовой «Любовь уходит». Уже в сентябре видеозапись ее выступления будет доступна для Вас на ТВК «Ночное такси» на YouTube.

22:00 Victor
Санкт-Петербург
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...