Елена Бакурова примет участие в съемках фильма-концерта «Ночное такси. Новое и лучшее»

27 мая 2019 года певица Елена Бакурова, певица из Архангельска, примет участие в записи фильмов «Родина» №3 и «Новое и лучшее» №26 в Санкт-Петербурге.

Елена Бакурова обладает низким, очень интересным голосом запоминающегося тембра.

Студия «Ночное такси» сотрудничает с Еленой Бакуровой с 2013 года. Нами были изданы два CD певицы «Отпусти меня» (2014г.) и «Не отдавай дождю» (2016г.). Третий CD Елены Бакуровой «Давай потеряемся» издан летом 2018 года. На осень 2019 года запланирована презентация ее четвертого альбома.

Елена Бакурова неоднократно принимала участие в фильмах-концертах Студии «Ночное такси»: «В джазе только девушки...», «Новое и лучшее», и, начиная с 2014г., в ежегодном фестивале Аркадия Северного. В 2015 году Елена выступала в юбилейном 20-м фестивале памяти А. Северного на сцене БКЗ «Октябрьский».

В сентябре 2016 года Студия «Ночное такси» издала 1-й том «Золотой серии» Аркадия Северного «Соло для двух гитар» с участием Елены Бакуровой. Специально для этого издания Елена записала в нашей два произведения из репертуара А. Северного — это знаменитая песня «Скрипач», известная по исполнению А. Северного и М. Шуфутинского, и романс «Осень Петербурга», на стихи В. Раменского и музыку А. Северного.

В фильмах «Родина» №3 и «Новое и лучшее» №26 Елена Бакурова исполнит песни, над записью которых работает в настоящее время. Одна из песен «Парижские окна» принадлежит по авторству Наталье Онегиной. Смотрите новое видео Елены Бакуровой на ТВК «Ночное такси» на YouTube уже в июне.

Эльвира Фрумина для blatata.com

14:32 Victor
Архангельск
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...