Григорий Бирюков принял участие в фильме «Родина»

Григорий Бирюков, музыкант из Москвы, принял участие 27 мая в фильме «Родина» №3 в Санкт-Петербурге.

Григорий Бирюков – автор-исполнитель лирического шансона, русской песни. Родился 1 октября 1993 года в Международный день музыки в семье врачей в городе Морозовске, Ростовской области. Сначала обучался в художественной школе, потом мама отдала его в музыкальную школу. Именно музыка и стала определяющим направлением в жизни Григория. «Сестра Ира подарила мне гитару, на которой я научился играть за неделю, и часто пел в кругу семьи песни «Офицеры», «Главное, что есть ты у меня», «Синяя вечность», — вспоминает Григорий.

Постоянные поездки, концерты, участие в музыкальных фестивалях и конкурсах, городские выступления было сложно совмещать с основной учебой. Но музыку он не бросил, и в 2008 году закончил музыкальную школу с отличием.

В конце 2018 года Григорий Бирюков уходит со службы МЧС, и начинает всерьёз заниматься музыкой. Его песни жизненные, поэтому легко запоминаются и западают в душу. «Благодарю Бога, родителей и любимую женщину за все, что я имею сегодня», — говорит Григорий Бирюков.

Его дебютный альбом «Березовая Русь»- о любви к Богу, к Родине, к женщине. Заглавная композиция этого альбома была записана на видео в фильме «Родина» №3. Уже в июне видеозапись выступления Григория Бирюкова будет доступна для Вас на ТВК «Ночное такси» на YouTube.

Эльвира Фрумина для blatata.com

13:45 Victor
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...