Николай Гуричев примет участие в фильме «Новое и лучшее»№29

Николай Гуричев, автор-исполнитель из Перми, примет участие 17 февраля в фильме «Новое и лучшее» №29 в Санкт-Петербурге.

Николай Гуричев – творческая натура, человек с богатым воображением. Литературным тврчеством занимается со школьных лет. Уже тогда он увлекался написанием рассказов, фантастики. Пишет стихи на самые разные темы, кроме тем политических.На его счету более 2000 стихов и более 150 текстов для песен. В настоящее время Николай Гуричев вошёл в серию книг «Писатели русского мира». Неоднократно был номинирован на соискание «Литературной премии Мира» от издательского дома Максима Бурдина. В декабре 2019г. за свои сочинения был награждён звездой «Наследие», церемония награждения происходила в Центральном доме литераторов, в Москве.

Николай Гуричев неоднократно выступал в Перми на радио «Рекорд», на частоте 104,7 FM. Его произведения звучали в прямом эфире этой радиостанции в авторской программе Жемчужины Светлой (Ирины Зыковой).

Николай Гуричев готовит к изданию альбом песен со своими романсами. Один из романсов был представлен в фильме «Новое и лучшее» в 2019г. На записи 17 февраля Николай Гуричев запишет на видео новый романс «Клён». Смотрите видеозапись выступления Николая Гуричева на ТВК «Ночное такси» на YouTube уже в марте.

17:36 Victor
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...