Наташа Державная примет участие в фильме «В джазе только девушки…» №8.

Наташа Державная, автор-исполнитель из Санкт-Петербурга, примет участие 21 октября в фильме «В джазе только девушки…» №8.

Наташа родилась в Зауралье и с самого раннего детства пела. На пение маленькую девочку вдохновляла и учила владеть голосом ее бабушка, которая славилась этим мастерством. Начинала юная певица с участия в хоре, а затем солировала в детских ансамблях. Став старше, Наталья стала исполнять песни в различных жанрах. Шансон и русская песня особенно ей полюбились. Бархатный голос и эмоциональная манера исполнения — вот что отличает Наталью Державную от многих вокалистов.

Наталья — участник фестиваля «Русский Шансон», лауреат конкурсов «Русская песня», участник фестиваля «Цыганский Романс» и еще много других интересных и ярких мероприятий.

В Санкт – Петербурге судьба свела Наташу Державную с замечательной женщиной и автором многих песен – Ириной Блат и виртуозными музыкантами Юрием Вингилевским и Русланом Щукиным (Vega). Так родился мощный творческий союз, и были созданы песни, которые исполняет Наташа. Песни, наполненные энергией и силой, проникающие в душу, не оставляют равнодушными слушателей.

Сейчас Наталья записывает свой сольный альбом, едет на гастроли в Германию, а затем проведет гастрольный тур по югу России.

Желающие принять участие в съемках фильма-концерта могут обращаться по адресу – garden5000@mail.ru

В фильме «В джазе только девушки…» №8 примут участие следующие исполнители:

1. Оркестр «Aland Band» (Санкт-Петербург)

2. Анна Аланд (Санкт-Петербург)

3. Любовь/Luibov (Москва)

4. Людмила Юрпалова (Москва)

5. Наташа Державная (Санкт-Петербург)

22:07 Victor
Санкт-Петербург
Ирина
22:01
+1

Будем очень рады услышать Наташу Державную.

Загрузка...