Джульетта Дадальян приняла участие в фильме «Новое и лучшее»

Джульетта Дадальян, автор-исполнитель из Москвы, приняла участие 26 августа 2019 года в фильме «Новое и лучшее» №27 в Санкт-Петербурге.

Джульетта Дадальян выступает с песнями собственного сочинения. Дарит своими выступлениями частичку своей души.

Слова как птицы — одиноки или стаи,
Вороны или журавли,
И никогда ведь не узнаешь
Дошли до адресата ли они…
Она — Джульетта! Несмотря на все испытания судьбы, она, как цветок, который раскрылся и удивил нас своей красотой, глубиной и нежностью духа, наполняя ароматом внутреннего смысла и гармонии. Казалось бы, ее судьба была предопределена. Родившись в семье потомственных медиков, она стала доктором. Возможно, мы бы никогда не смогли насладиться чувственностью и пронизанных любовью и болью ее стихов, если бы не стихотворный конкурс на фестивале «Бархатный Шансон» в 2009 году. И, вот она -победительница этого конкурса! И, понимает, что дальше ее жизнь не может не поменяться! Лирика, переполняющая ее душу, становится песнями. Многочисленные конкурсы и фестивали, многочасовые репетиции, работа в студиях, пробы себя в короткометражном кино — ступенька за ступенькой вели ее к своему зрителю. Необыкновенно красивым, трогательным и эффектным состоялось ее первое выступление на большой и знаковой в судьбе каждого артиста сцене концертного зала «Дзинтари». Джульетта стала гостем фестиваля «Юрмала-Шансон» 2019, прошедшего в августе этого года в Юрмале. Это современная городская эстрадная музыка, созданная талантливой красивой женщиной. И как это часто бывает лирическая песня, написанная женщиной – это песня о любви. Ее песни озарили небосклон нашей эстрады яркостью и свежестью, голосом, летящим над серыми облаками, искрясь и освещая Вселенную. С нетерпением ждем выхода ее первого альбома и участия в записи фильма «Новое и лучшее» №27 с двумя композициями, автором слов которых является она сама, а автором музыки замечательная, талантливая Лариса Мудренова.

Артисты, желающие принять участие в съемках фильма-концерта «В джазе только девушки…» могут обращаться по адресу – garden5000@mail.ru

В фильме «В джазе только девушки...» №8 примут участие следующие исполнители:

1. Оркестр «Aland Band» (Санкт-Петербург)

2. Анна Аланд (Санкт-Петербург)

3. Любовь/Luibov (Москва)

4. Людмила Юрпалова (Москва)

5. Наташа Державная (Санкт-Петербург)

6. Анастасия Коваленко (Москва)

7. Иоанна Алекс (Воронеж)

8. Алена Веденина (Москва)

9. Вероника Вайт (Москва)

10:38 Victor
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...