История Русского Шансона на Youtube

Как стало известно нашему порталу, журналист и телеведущий из Торонто Максим Кравчинский запустил авторский канал на видео-хостинге youtube.

«В пору вынужденного карантина я, наконец-то, взялся за свой канал на youtube и собрал там практически все свои программы, записанные в России и Канаде за последние 12 лет.

Теперь на одном ресурсе каждый может найти и посмотреть сразу все выпуски программы «Я расскажу вам...» (RTVi, Canada), а также — «Старая пластинка» («Шансон-ТВ»), Фильмы памяти иИстории любимых песен («Ля-минор»); документальный фильм «Под грохот канонад: „Синий платочек“ против „Лили Марлен“ (т/к „Россия“) и многое-многое другое. Так что, заходите, подписывайтесь, комментируйте! Welcome! Буду рад вашим отзывам, пожеланиям и обязательно конструктивной критике.

В планах, помимо теле-программ регулярные эфиры с историями и специальный раздел, посвященный релизам старейшей студии грамзаписи русского зарубежья «KISMET Record» — рассказал Максим Кравчинский в интервью корреспонденту интернет-портала «Классика Русского Шансона».

Найти новый канал можно по ссылке: https://www.youtube.com/channel/UC9xaGOJ_8Jk9uZPEQlB-Bkw

10:47 Victor
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...