Вышел фильм «Фестиваль шансона имени Александра Фрумина»

18 ноября 2019 года в Санкт-Петербурге прошел первый фестиваль шансона имени Александра Фрумина. Александр Викторович не только создатель Студии «Ночное такси», которая за три десятилетия своего существования выпустила сотни DVD и CD, но работала и работает с такими классиками жанра, как Михаил Круг, Катя Огонек, Николай Резанов, Стас Михайлов, Елена Ваенга, Катя Голицына, Алексей Дулькевич и многие-многие другие.

Студия «Ночное такси» — это не только концерты и видео, не только компакт-диски и работа интернет-радио «Шансон 24», но и продюсирование начинающих артистов, помощь им на всех этапах творчества. Вот и фестиваль имени Александра Фрумина – это не просто мемориальный фестиваль, его основная задача – донести до публики все то новое и интересное, что происходит в жанре шансона по-русски во всем его многообразии. В первом фестивале приняло участи около тридцати артистов, он шел более семи часов. На фестивале побывала и мама Александра Фрумина — Эмилия Максовна, которая высказала благодарность артистам за их труд и участие в фестивале.

В съемках фильма-концерта, которые прошли в клубе «А2 Green Concert» в Санкт-Петербурге, приняли участие: Алексей Дулькевич и Виктор Смирнов (Санкт-Петербург),.Юрий Былинкин и Джульетта Дадальян (Москва); Костя Кирпич (Минск, Беларусь); фолк шоу-группа «Барин» (Сочи); Илья Матраков (Балахна, Нижегородская обл.); Светлана Астапчик и группа «Солнечный Свет» (Санкт-Петербург); Владимир Черняков (Москва); Валерий Новиков (Петрозаводск), Юлия Козырева (Санкт-Петербург), Алексей Иванов (Казань); Андрей В. Евсеев (Смоленск); Ося Солнцевский (Москва) и Игорь Афанасьев (Великие Луки).

Ведущие фестиваля – Эльвира Фрумина, Аркадий Фрумин, Михаил Дюков и Наталья Звездина.

10:11 Victor
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...