Виктор Герасименко (Главедия) примет участие в фильме «Новое и лучшее» №29

Автор-исполнитель Виктор Герасименко из Перми примет участие 17 февраля 2020 года в фильме «Новое и лучшее» №29 в Санкт-Петербурге.

Виктор Герасименко присоединяет к своему имени творческий псевдоним Главедия. Вот что рассказывает исполнитель о себе:

«Я родился 21 декабря 1961 года на Донбассе в Луганской области. Детство было трудным, мать в роддоме отказалась от меня. Сватовский детский дом, потом Новопсковская школа-интернат — всё шло к одному, для детей-сирот, неблагополучному, сценарию после школы… Но в моей судьбе появился молодой педагог музыкальной школы, Зинченко Валентина Васильевна. Она изменила мою предрешенную дальнейшую судьбу, низкий ей поклон. Всеми правдами и неправдами она боролась за меня – со мной, с руководством школы – интерната, и с руководством музыкальной школы. И этот маленький лучик света в тёмном царстве несправедливости жизни в корне изменил мою жизнь. Она привила мне любовь к музыке и её пониманию, и с этим я иду по жизни до сих пор.

Надеюсь, что зрители, увидев мое выступление в фильме-концерте Студии «Ночное такси» проявят интерес к моему творчеству, надеюсь встретить отклик аудитории на мои песни, в них — мои мысли, моя история и понимание жизни».

В фильме «Новое и лучшее» №29 Виктор Герасименко (Главедия) запишет на видео три авторские композиции: «Чужой», «Художник», «Любит или нет». Уже в марте видеозапись его выступления будет доступна для Вас на ТВК «Ночное такси».

17:15 Victor
Комментарий удален
Загрузка...