Александр Дмитриев примет участие в 25-м юбилейном фестивале

Александр Дмитриев, автор-исполнитель из Кирова, примет участие 24 августа в 25-м юбилейном фестивале памяти Аркадия Северного в Санкт-Петербурге.

Александра Дмитриева знают в Кирове (современное название старинного русского города Вятки) как исполнителя ярких, поэтичных песен о своем городе. Дебютный альбом исполнителя «Эх, судьба-река» увидел свет в 2018 году. С этого времени началась и концертная деятельность Александра.

Александр Дмитриев стал участником нескольких фестивалей авторской песни, получил опыт, а где-то и первое место. Сегодня более 30-ти песен Александра обрели своего благодарного слушателя и почитателя – они звучат в интернет-эфире, видеоролики и сюжеты транслируются на телевидении. Так, одну из песен Александра Дмитриева -«Родина гордых грузин», которую он написал в путешествии, отметили как объединяющую культуры народов представители Грузинской национально-культурной автономии в России. Эта песня вместе с несколькими другими авторскими композициями Александра Дмитриева будет записана на видео на 25-м юбилейном фестивале памяти Аркадия Северного.

В песнях Александра Дмитриева отражены судьбы людей, в них – современный взгляд на историю, вызов и сопереживание настоящему. Его песенная интонация искренняя и честная, а песни трогают своей открытостью. Будем следить за песенной биографией и успехами Александра Дмитриева.Видеозапись его выступления на фестивале памяти А. Северного будет доступна для Вас на ТВК «Ночное такси» на YouTube уже в сентябре.

19:01 Victor
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...