18+
Все новости

Радио Шансон

"Радио Шансон" и владельцы автомашин с номером 103 нашли друг друга

Обладателей этого заветного номера оказалось довольно много. Люди получали информацию, слушая радио и читая газеты, где были опубликованы объявления, а самое интересное, что многим водителям об этом сообщили сотрудники ГИБДД, которые с удовольствием останавливали ничего не нарушивших водителей и сообщали им приятную новость.
Каждый обладатель заветного номера становился почетным "шансоновцем", и для него в эфире звучали его любимые песни, но и это еще не все. Недавно первые двадцать счастливчиков были приглашены в ресторан "Русский Шансон" на очную встречу с артистами и сотрудниками "Радио Шансон". Многие просто не верили, что эфирные звезды "Радио Шансон" - Ксения Стриж, Артур Вафин, Елена Соловьева - будут их лично поздравлять. А из рук звезд шансона - Кати Огонек, Евгения Чужого, Геры Грача, Славы Бобкова, Владимира Утесова - они получат подарки.
Но розыгрыша никакого не получилось, потому что все так и было на самом деле. Ресторан "Русский Шансон" гостеприимно распахнул свои двери, а "Радио Шансон" постаралось сделать так, чтобы у "почетных шансоновцев" никогда не пропало желание слушать любимую радиостанцию.

Федор Михайлович Цветков, который узнал о своем счастье от соседа, получил лично из рук Кати Огонек чудесный подарок и выступление своей любимой артистки.
Ирина и Евгений Павловские, которые являются, по их словам, просто фанатами "Радио Шансон", вытянули номерок с призом именно от радиостанции - фирменную футболку с автографами всех звезд радио и уникальную коллекцию дисков исполнителей шансона, предоставленную компанией "Парк Звезд".
Евгений Гордиенко, который является поклонником творчества Геры Грача, конечно же, получил от него подарок и услышал свои любимые песни.
Юрий Исаакович Прудовский получил огромный набор косметики от американской компании "Boutique d'Elite", такой, что на всех друзей хватит.
Руслан Владимирович Абалихин внимательно слушал "Радио Шансон" и читал газету "Вечерняя Москва" и получил чудесный приз - ручной блендер Braun MR400.
Из рук Евгения Чужого Сергей Мякотин получил футболку с автографом и самыми горячими заверениями, что лет через десять он сможет, если захочет, расстаться с этой реликвией, продав ее на аукционе "Сотбис" за громадные деньги.
Владимир Утесов, внук знаменитого артиста, почти точная копия деда, исполнил для гостей проникновенные романсы и пожелал процветания любимой радиостанции.

"Радио Шансон" ставит в известность всех слушателей радио и обладателей автомобиля с номером 103, что это только начало, впереди их ждет нечто грандиозное. Слушайте "Радио Шансон" на частоте 103,0 FM и вы узнаете о дальнейшем развитии событий.
Татьяна Трубникова. Вечерняя Москва,31.10.01
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить в нашей группе в Фейсбуке
Опрос
На каких носителях вы чаще слушаете музыку?
Реклама
купить сигары
Афиша
Влад Зерницкий и Владимир Каплун - Без претензий
Владимир Ждамиров с программой "От души!"
Концерт Александра Новикова в Санкт-Петербурге! 21 апреля, БКЗ «Октябрьский»
Михаил Шелег даст весенний концерт в Эстонии
Владимир Белозир в программе Я соберу друзей
Михаил Чутко, Ольга Роса, Михаил Поляков. Тверской шансон и соло на саксофоне
Михаилу Кругу – 55…
Парад талантов и профессий
Фото Аркадия Северного с разных концертов
Константин Крымский на съемках студии Ночное такси
Евгений Кемеровский и Мухтар Хордаев в Доме искусств
Алеша Авдеев: «Я не звезда, я – планета…»
Лучшее за месяц
Видео шансон
Группа «Деньги вперед» выпустила новый клип
Шансонье Игорь Кранов выпустил дебютный видеоклип
Группа Ленинград - Кольщик
«Тум-балалайка» шагает по планете…
Кеша Гомельский записал песню памяти Вячеслава Стрелковского