Гарик Грин и группа «На троих» «Реанимация жанра», 2011 г.

10:50
3
Гарик Грин и группа «На троих» «Реанимация жанра», 2011 г.

Этот альбом тверского автора-исполнителя Гарика Грина и группы «На троих» писался в последние год-два… и вот наконец-то при поддержке «Фонда творческого наследия Михаила Круга» и компания «Вигма» вышел…. Правда, по иронии судьбы – сам альбом пока издан в Беларуси, российскому слушателями придется или подождать немного или воспользоваться услугами пиратов (или друзей-родственников из соседней республики), чтобы разыскать эту пластинку.
Возможно, название диска Гарика Грина и группы «На Троих» «Реанимация жанра» — несколько необычно. Но они продолжают те традиции, которые заложил и развил за последние годы их земляк Михаил Круг. Здесь песни о воле и неволе. Жизни и любви, разлуке и встречах. Это еще одно подтверждение, что жанр живет и развивается, не стоит на месте, но при этом сохраняет свои традиции – в тематике, саунде, поэзии.
Группа «На троих» не копирует творчество Михаила Круга, не подражает вокалу, как пытаются делать некоторые исполнители, они продолжают традиции, участвуют в фестивалях и концертах шансона, выступают в местах заключения
Михаил Дюков blatata.com

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...