Виталий Кочетков «Спасибо, сердце!», 2013 г.

11:15
10
Виталий Кочетков «Спасибо, сердце!», 2013 г.

Исполнитель лирического шансона из Беларуси Виталий Кочетков выпускает свой второй альбом…. Если на первой диске Виталий работал в стилистике, близкой к Олегу Митяеву, то в новой работы он обратился к образу французского шансонье Шарля Азнавура.
Альбом получился красивый, мелодичный, с ностальгическими, скажет так – ретро-нотками…. Увы, из-за проблем с правообладателями в российскую версию диска не вошла песня из репертуара Леонида Утесова «Спасибо, сердце!», собственно, и давшая название пластинке, но есть не менее яркая «Темная ночь».
Вот что говорит о своей новой работе сам Виталий Кочетков:


— Вроде как мир очень быстро меняется и прогресс движет массы людей в разных направлениях. Всяких «отвлечений» и игр, которые придумал и постоянно придумывает богатый на фантазию ЧЕЛОВЕК — бесконечное множество. Есть понятие успеха, люди в большинстве своем ассоциируют это понятие с властью и деньгами. Есть понятие ЗНАНИЯ — здесь люди пытаются чаще всего найти путь к власти и деньгам. Есть еще с десяток очень важных, с точки зрения людей понятий, таких как дружба, здоровье и тому подобное. А концепта то всего этого нет! А объединяет УСПЕХ всего живого, в том числе и любого ЧЕЛОВЕКА — это его общее состояние ЛЮБВИ ко всему. Любовь — это энергия, которая позволяет сохранить либидо к жизни. Если нет в человеке ЛЮБВИ — может быть что угодно, но счастья у него не будет. Но просто «навязывать любовь» — это не то… Она либо есть, и видно что «сделано с любовью» — либо её просто нет… Нет энергии… Нет любви… Нет счастья… могут быть деньги, успех, власть, секс, определенные знания… но нет любви — нет счастья. Точка.
Альбом «Спасибо, сердце!» — сделан с любовью… Может он в данный отрезок короткого жизненного пути (лет 30) и не сильно моден, а от этого и не сильно привлекателен в чисто коммерческом плане. Но он сделан с любовью, с сердцем… и поэтому его хочется переслушивать всегда после того, когда уже задолбали безумные и постоянно-танцевально радийные ритмы современного века. Ретро романтическо-лирический, акустический альбом «Спасибо, сердце!»

Пластинка выходит в свет 20 октября 2013 года и станет, как мне кажется, приятным подарком для поклонников красивой лирической песни….

1. Хочется (3.33) — Ярошенок О.
2. Очи черные (ремейк текста) (2.46) — Ярошенок О.
3. Люблю (3.31) — Савченко Анна
4. Я целую (3.36) (бэнд-версия) — Ярошенок О.
5. Темная ночь (3.47) – Н. Богословский, Владимир Агатов.
6. Аэропорт (3.42) — Ярошенок О.
7. Пропажа (3.23)- Савченко А.
8. Боль (3.23) — Савченко Анна
9. Старый альбом (3.13) — Ярошенок Оксана
10. Мать природа (3.25) — Некрасов Н.А.
11. Осенний джаз (2.51) — Майская Ирина
12. Кап-кап (3.26) — Ярошенок О. — беларусская мова
13. I love you (3.02) — Руденко Виктор — англ.язык, Ярошенок Оксана — белорус. язык
14. Flying like Ikarus (3.01) — Руденко Виктор — англ. язык.

Музыка во всех произведениях, исключая «Темную ночь» — Кочетков Авторы текстов указаны после названия композиции. Права на песни переданы в управление музыкальному издательству «Глория-медиа» Минск, Беларусь. Права на «Темную ночь» в НМИ. Права на использование, переработку и исполнение

Михаил Дюков blatata.com

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...