Михаил Бурляш «Шансон ХХ века. Кавер-воспоминания». 2013 г.

17:15
3
Михаил Бурляш «Шансон ХХ века. Кавер-воспоминания». 2013 г.

Лично мне Михаил Бурляш импонирует тем, что занимается делом, которое ему нравится – поет и сочиняет, не взирая ни на какие жизненные преграды. К настоящему моменту он записал и издал два сингла, а теперь издал полноценную пластинку, которая называется довольно сложно — «Шансон ХХ века (кавер-воспоминания)».
Вот что я сам писал в анонсе это диска, когда он еще только готовился и я успел тогда послушать только отдельные треки:

— А, ведь правда, довольно много авторов за последние несколько лет писали кавер версии известных шансонных шлягеров (больше для того, чтобы заработать популярность и известность на созвучии песен), но вот чтобы так целенаправленно, по сути дела – с осмыслением материала… не перепеть или подражать, а выстроить свою логическую и где-то даже сюжетную линию. На сегодня так сделал только Михаил Бурляш.

Альбом получился мягкий и теплый по настроению, эдакий ностальгический шансон, но не в плане того, что это, извините, «розовые» нюни о прошлом… а довольно едко, местами хорошо. Да, можно было подработать местами вокал, довести до ума аранжировку… Но и Москва не сразу строилась, да и сделано это в непрофессиональной студии, но с душой и большим желанием сделать хороший альбом, чтобы он слушался, а не устанавливал рекорды продаж.
Тираж получился небольшим, подарочным, но при желании найти его можно. Автору – хочу пожелать в Новом 2014 году новых песен и нового уровня его музыкальному творчеству!

1. Гоп-стоп
2. Поспели вишни
3. Молодая
4. Малолетка
5. Кабриолет
6. Вези меня, извозчик
7. Владимирский централ
8. Старое кафе
9. Человек в телогрейке
10. Братва, не стреляйте друг в друга

Михаил Дюков blatata.com

Видео шансон

Михаил Бурляш - Тесно (Премьера видеоклипа 2019)
00:02:55
HD
0
1248
1
Михаил Бурляш, музыкант и автор, давно и хорошо известный в узких кругах любителей жанра. Серьезно заявив о себе на 15-м фестивале памяти Михаила Круга в Твери, Михаил четко придерживался традиций шансона, регулярно радуя своих слушателей н...
18:43
Михаил Бурляш - В облаке цветов (Белый танец)
00:04:10
HD
0
1418
0
Вот сколько бы ни говорили, что романтика в шансоне перевелась – не соглашусь никогда. И тем, кто обвиняет шансон в тотальной «монетизации» и тем, кто называет его «заезженной пластинкой», возражают сами авторы-исполнители. Возражают ...
19:44
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...