Митяевские песни, Часть III, 2011 год

14:25
11
Митяевские песни, Часть III, 2011 год

19 февраля 2011 года одному мэтров современной авторской песни Олегу Митяеву исполнилось 55 лет. И компания «Мистерия звука», да и сам автор приготовили слушателю небольшой подарок — сборник песен, исполненных популярными артистами: Иосиф Кобзон, Григорий Лепс, Тамара Гвердцители, Елена Ваенга, Стас Пьеха, Валерия, и многие другие.
Зрителям эта концертная программа, носившая название «… которому за 50», была представлена в Театре Эстрады в Москве с 24 по 28 февраля 2011 года. Этот диск, видимо, завершит цикл сборников «Митяевский песни», начатый пять лет назад. Такой вот разносторонний симбиоз артистов, очень разноплановый, но, без сомнения талантливых и именитых. Относиться к таким вот кавер-версиям можно по разному, но сделано это безусловно оригинально и живо, пользуется спросом у слушателей. Тем более, что очень многим иногда интересна не авторская трактовка произведения, а именно стороннее прочтение. Которое может являться иногда очень неожиданным, не менее ярким, чем авторское, но более оригинальным.
Как мне кажется, при всей видимой однородности проекта «Митяевские песни» все три части получились довольно разными, хотя часть артистов кочевала (если так можно выразиться) из сборника в сборник. Но этом уже видение продюсеров проекта и автора, будем уважать этот выбор.
Михаил Дюков, Blatata.Com

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...