Олег Погудин «La Serenata», 2018 г.

10:40
131
Олег Погудин «La Serenata», 2018 г.

Большая часть концертной программы «La Serenata» была записана 19 июня 2018 года в зале Московского международного дома музыки, заключительный трек – в студии.

            О таких альбомах писать приятно и трудно одновременно, большая программа (двадцать песен) спетых и сыгранных нон-стоп вживую – это огромный труд и для музыкантов и для звукорежиссеров. Тут невозможно остановится переиграть или переснять, когда это еще и видеосъемки, это требует большой отдачи и профессионализма и от музыкантов и от артиста, большой сыгранности. Здесь нельзя прибегнуть к каким-то студийным ухищрениям и подключить какие-то технические примочки – все спето вживую.

            «La Serenata» можно назвать «Итальянским альбомом» Олега Погудина, на концертах он иногда исполнял отдельные произведения в разных программах, но собрать все под одну обложку – это впервые. С годами голос артиста наполнился и силой, и плотностью, год от года работы и все интереснее и мощнее, опять же – расширение репертуара.

            Для поклонников творчества Олега Погудина – это роскошный подарок слушателям и поклонникам, самому себе – еще один интересный и сильный проект в творческую копилку. Такие альбомы долго готовятся, формируются, потом делаются и затем становятся некой отправной точкой, рубежом в творчестве.

            Этот концерт – приятное приобретение в коллекцию и фонотеку любителям романсов вообще и итальянской песни, да еще и в исполнении Олега Погудина. Опять же… имею слабость к изданию концертных программ, когда все честно и чисто, только музыка и голос, никакой техники. Приятного прослушивания!

Михаил Дюков blatata.com

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...