Олег Боговаров «Хочу быть ближе», 2019 г.

09:45
152
Олег Боговаров «Хочу быть ближе», 2019 г.

Очередная новинка от Студии «Ночное такси», которая в очередной раз подтвердила постулат Александра Фрумина – мы выпускаем очень разную русскоязычную музыку… ведь именно Студия в свое время первой издала альбом (ныне – Заслуженного артиста России) Стаса Михайлова «Свеча» и разрушила стереотип, что издает только блатняк.

            Альбом Олега Боговарова – да, это танцевальный и дискотечный альбом, во многом лиричный и очень свежий (если можно так выразиться), рассчитанный на очень широкую аудиторию… почему я и упомянул Стаса Михайлова? А вот ему стоит забеспокоиться, если Олег Боговаров будет столь же напорист и целеустремлен, то вполне может «откусить» часть аудитории маэстро.

            Альбом «Хочу быть ближе» — сильная заявка для танцполов, потому как он соединил очень много в своих аранжировках, ритмах и стилях… такой альбом может прийтись по душе и дамам очень далеко за бальзаковским возрастом, и довольно юным особам. Помните?! Кричали девушки «ура» и в воздух…. Всякое бросали… Повторюсь – если Олег Боговаров в ближайшее время еще подкрепит альбом хорошим видео, то сердцеедам российской эстрады надо беспокоиться – у них появился конкурент.

            Приятный эстрадный альбом… от 25+ до… очень дальше.

Михаил Дюков blatata.com

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...