Алексей Дулькевич «Песни за Одессу», 2019 г.

14:40
253
Алексей Дулькевич «Песни за Одессу», 2019 г.

Если сказать: «Алексей Дулькевич выпустил сольный проект с песнями за Одессу…». Дальше можно уже ничего говорить… уже само по себе это имя – бренд жанра, его легенда и основа современного жанра.

            В скольких альбомах звучала скрипка Дулькевича – можно отдельную песню написать… каких-то полвека на сцене, вот и все.

            «Песни за Одессу» — это роскошное двухдисковое издание, которое выпустила Студия «Ночное такси», подтвердив звание флагмана, издающего настоящий шансон по-русски. Альбом писался долго, эти песни не один год звучали со сцен самых разных залов Европы и России и вот теперь Алексей Васильевич решился издать их под одной обложкой.

            Этот альбом этот надо случать дозировано, смаковать, как хороший коньяк… Алексей Дулькевич тут выложился на 150 процентов – и как скрипач и как вокалист… и даже немного, как поэт – обработав тексты под себя.

            «Песни за Одессу» — монолит, вершина жанра, которую мало кто сегодня сможет переплюнуть в жанре… блатная и одесская песня жива, учитесь, коллеги!!! Мало кто сегодня так поет и работает, могу назвать только своего земляка Евгения Любимцева, из тех, кто так работает с жанровой песней. Не забывайте, на момент записи альбом Дулькевичу было 66 лет!!!

            На коробке этого издания надо было поставить сразу две марки: «Золотой альбом» и «Легенда шансона».

            Спасибо Вам, Алексей Васильевич, за этот роскошный подарок!!! Удачи Вам!!! А всем – приятного прослушивания.

Михаил Дюков blatata.com

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...