Азиза «Млечный путь», 2013 г.

16:40
8
Азиза «Млечный путь», 2013 г.

В юбилейный альбом певицы Азизы вошли песни, по выражению самой певицы, ею любимые, исполняемые довольно часто на публике, но почти все они ранее не вошли в сольные ее альбомы. Юбилейный он потому, что в этом году исполняется четверть века, как Азиза вышла на сцену Юрмалы и получила приз зрительских симпатий в далеком теперь 1988 году. Здесь много и уже известных произведений, и написанных специально для этой пластинки – певица и сама написала несколько вещей, и обратилась к таким маститым авторам, как Илья Резник и Раймонд Паулс.
Азиза буквально вчера поделилась с нами в интервью, что она думает о своей новой пластинке:

— Возможно, что некоторые песни покажутся слушателям новомодными и ультрасовременными, но секрет в том, что эти песни были написаны довольно давно и при этом они сохранились свою актуальность, свое живое дыхание. Они не были выпущены тогда, но пришел и им черед, специально для них сделаны новые аранжировки и вот теперь они издаются.
Мой друг Илья Резник специально для этого альбома написал две песни – «Санкт-Петербург» и «Нареченный»… это песни о том, что сейчас происходит в моей жизни, новая большая любовь и переезд в другой город. Хочу надеяться, что этот диск понравится и тем слушателям, которые меня знаю уже давно и тем, кто, может быть, недавно узнал мои песни. Я рада, что эти песни, наконец-то, вышли к слушателю на этой пластинке...



Диск Азизы «Млечный путь» получился большой, разный, здесь и восточные мотивы вперемешку с европейскими ритмами, каждый найдет тут что-то именно для себя – для сердца, для души и ума. Планируется, что зимой в Санкт-Петербурге будет снята и видео-версия этой пластинки и тогда поклонники не только услышат, но и увидят Азизу.

01. Млечный путь – муз. Д. Гаипов, ст. И. Домашов
02. Кайтма (Не отрекайся) – муз. Д. Гаипов, ст. Д. Гаипов
03. За тобой – муз. Д. Гаипов, ст. И. Домашов
04. Любовь-вулкан – муз. Д. Гаипов, ст. И. Домашов
05. Жду тебя – муз. Д. Гаипов, ст. У. Махмудов
06. Эль-хаб — муз. Д. Гаипов, ст. И. Домашов
07. Наманганские яблоки – муз. Ш. Рамазанов, ст. узб. нар
08. Признайся мне в любви – муз. Азиза, ст. И. Домашов
09. Сага о волке – муз. Р. Шафиев, ст. Б. Дубровин
10. Моя любовь – муз. и ст. И. Домашов
11. Леди-Хонда – муз. О. Бескровный, ст. Азиза
12. Оглянись, послушай – муз. П. Виноградов, ст. И. Домашов
13. Нареченный – муз. Р. Паулс, ст. И. Резник
14. Санкт-Петербург — муз. Р. Паулс, ст. И. Резник
15. Возвращение — муз. Р. Паулс, ст. И. Резник
16. Ташкент – муз. Д. Ильясов, ст. Н. Нарзуллаев
17. Мама – муз. О. Бескровный, ст. И. Домашов
18. Рай неземной – муз. О. Бескровный, ст. И. Домашов
19. Небесный дозор – муз. и ст. Азиза

Вокал – Азиза

Михаил Дюков blatata.com


После некоторого перерыва певица Азиза вновь выпускает свою новую сольную пластинку, называется она «Млечный путь» и будет издана студией «Ночное такси» в Санкт-Петербурге.
Альбом получился очень большой и разный, певица работала над ним в течение нескольких лет, привлекая к процессу самых известных и очень разных авторов, в том числе, и сама написала одну из песен для этого диска.
Вот буквально несколько строк биографии певицы:

«Певица Азиза родилась в Ташкенте в семье музыкантов. С 16 лет Азиза начинает выступать солисткой в ташкентском вокально-инструментальном ансамбле «Садо». В 1988 году, после окончания консерватории, её направляют на конкурс эстрадной песни в Юрмалу. Там она заняла 3-е место и была удостоена приза зрительских симпатий. В 1989 году Азиза переезжает изТашкента в Москву, где начинается её сольная карьера. Популярность к ней приходит благодаря её песне «Твоя улыбка», которая сразу стала хитом. В 1989 году Азиза выпускает свой дебютный альбом «Aziza».



Планируется, что пластинка выйдет в сентябре-октябре этого года.

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...