Валерий Козьмин «Первая любовь, Цыганка, Ремиксы», 2013

14:35
4
Валерий Козьмин «Первая любовь, Цыганка, Ремиксы», 2013

Город Саратов за последние годы прирастает шансонными талантами – Сергей Ершов, теперь вот все больше набирает обороты Валерий Козьмин, это уже третий его полноценный проект за последние пару лет. Забавно, что вот такой тройной альбом появился во многом благодаря интернет-пиратам…
Когда Валерий Козьмин начал выкладывать песни из будущей пластинки в сеть, то умельцы сразу же стали «мастерить» новые и неизданные альбомы саратовского шансонье, тогда и созрела идея выпустить стразу три релиза, но на одном диске в формате МР3 – два сольный альбом «Первая любовь», «Цыганка» и альбом ремиксов «Ангел без рая».

Кстати, по большому счету, никто из современных шансонье еще не делал альбома именно ремиксов – если не считать интересного эксперимента студии «Ночное такси», когда в сопровождении «Братьев Жемчужных» были выпущены гитарные записи Аркадия Северного. Хотя…. Были еще проекты с песнями Михаила Круга и, если я не ошибаюсь, Сергея Наговицына. Валерий Козьмин при участии DJ Hollywood сделал современное прочтение песен из первых своих альбомов, что из этого получилось – судить слушателям.
Валерий Козьмин является в большинстве случаев только автором музыки к тем песням, которые поет, но обладает отменным чутьем на авторов текстов, что еще раз говорит о том, что человек кропотливо и вдумчиво работает над альбомами. А это есть и залог успеха, и уважением к своему слушателю… Судя по тем же отзывам на форумах и на сайтах – творчество этого исполнителя все больше и больше находит симпатию у слушателей. Опять же, это не дешевая блатная дискотека или проект «поющее бабло», здесь упор на текст и смысл, что очень важно в жанре шансона.

Первая любовь

1. Первая любовь (сл. А. Байдек, муз. В. Козьмин)
2. Любовь, как вишня (сл. О. Самохвалова, муз. В. Козьмин)
3. Милая, любимая (сл А. Байдек, муз. В. Козьмин)
4. Ты это знаешь (сл. З. Крайнов, муз. В. Козьмин)
5. Гуляй душа (сл. О. Самохвалова, муз. В. Козьмин)
6. Леди ночь (сл. О. Самохвалова, муз. В. Козьмин)
7. Мама (сл. и муз. В. Козьмин)
8. Отчий дом (сл. О. Самохвалова, муз. В. Козьмин)
9. Разбилась чаша (сл. А. Байдек, муз. В. Козьмин)
10. Без нее я умру (сл. и муз. З. Крайнов)

Цыганка

1. Тобой заболел (сл. О. Кириллова, В. Козьмин, муз. В. Козьмин)
2. Счастье (сл. А. Байдек, муз. В. Козьмин)
3. Сплетни (сл. А. Байдек, муз. В. Козьмин)
4. Дождь (сл. О. Кириллова, В. Козьмин, муз. В. Козьмин)
5. Солнечный удар (сл. Ю. Бикеев, муз. В. Козьмин)
6. Заиграй гармонь (сл. И. Новиков, муз. В. Козьмин )
7. Пленник судьбы (сл. И. Новиков, муз. В. Козьмин)
8. Километры (сл. В. Куталев, муз. С. Ружичев)
9. Штрафбаты (сл. И. Новиков, муз. В. Козьмин)
10. Цыганка (сл. З. Крайнов, муз. И. Валгинский)
11. Надоело (сл. и муз. В. Козьмин)

Ангел без рая (Ремиксы)

1. Пленник судьбы – DJ Hollywood
2. Заиграй гармонь – DJ Hollywood
3. Тобой заболел – – DJ Hollywood
4. Сплетни – DJ Hollywood
5. Любовь, как вишня
6. Волк
7. Свобода
8. Ангел без рая
9. Колыма
10. Такси
11. Город

Михаил Дюков blatata.com


Саратовский автор-исполнитель в жанре русского шансона Валерий Козьмин готовит издать сразу три своих альбома на студии «Ночное такси». Ранее он уже выпустил здесь две полноценные пластинки — «В душе моей» (2011) и «Пацан» (2012), первый получился более лирический, второй – уже определенно жанровый.
А в этом году планировалось выпустить диск «Цыганка», но случилось следующее – пираты начали формировать псевдо-издания якобы новых альбомов Валерия Козьмина и автор решил выпустить в свет сразу три своих проекта под одной обложкой: «Первая любовь», «Цыганка» и «Ремиксы – «Ангел без рая».

Валерий Козьмин – набирающий известность и популярность автор, работающий на стыке эстрадного шансона и классического жанра в сочетании с современными аранжировками. В настоящее время шансонье активно работает в студии, записывает и сводит новые песни, а новый проект будет издан студией «Ночное такси» в сентябре 2013 года.
Михаил Дюков blatata.com

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...