«HopStopBanda» «L», 2017 г.

15:45
903
«HopStopBanda» «L», 2017 г.

Интернациональный музыкальный коллектив отпетых махновцев «HopStopBanda» выпустил альбом с емким названием «L», кстати, альбом в 2018 году был переиздан на виниле, что само по себе показатель.

            По поводу махновцев это, разумеется, шутка из их рекламы – для большего привлечения публики и слушателей. Сам по себе стиль группы – «коктейль Молотова» из фолка, клезмера, джаза, капля рока и традиционного шансона. Как-то так получилось, что такая музыка и такой стиль стал очень популярен в Европе последние лет 20. Большинство участников таких групп и коллективов – выходцы из бывшего СССР, Европа большая и места хватает всем. Большая часть этих коллективов живет и работает в Германии, одна похожая группа есть в Австралии.

             «HopStopBanda» просто пошла дальше, чем остальные – добавив в свою музыку пару черпаков южноамериканского и азиатского колорита, что расширило ее аудиторию… показательно – один из дисков издан в Корее. Оказалось, что и там слушают такую гремучую музыкальную смесь.

            Однозначно, что такая музыка на любителя и особый вкус, но с другой стороны. если группа выпускает уже не первый и не второй альбом, значит, слушатель голосует рублем в своих симпатиях к«HopStopBanda».

            Приятного прослушивания!!!

Михаил Дюков blatata.com

Micha Duboff
13:03

Спасибо!!!

Micha Duboff
17:24
Загрузка...