Жан Татлян «Россия», 2007 г.

14:58
232
Жан Татлян «Россия», 2007 г.

Через тридцать лет после выхода виниловой пластинки «Русские песни» Жан Татлян переиздал диск, но уже в новых аранжировках, более современным, сделав также ремастеринг старых записей.

            Если в «Русские песни» вошло десять треков, то в новое издание аж семнадцать треков, в том числе несколько на английском языке, что показывает всю широту творческого диапазона маэстро. Одновременно это расширяет аудиторию артиста, популяризирующего русские песни во всем мире, делая понятными их всему миру.

            Благодаря новому саунду пластинка слушается очень свежо и современно, опять же – сохранено все богатство звучания вокала Жана Татляна, которое любят и ценят поклонники его творчества по обе стороны Атлантического океана. Тут сошлись три главные составляющие: хороший звукорежиссер, замечательный аранжировщик и вокал мастера. Это соединено, профессионально обработано и в конечном виде выдано публике.

            Работа со звуком и сценарная режиссура песни – это то самое важное, чему Жан Татлян, по его собственному признанию, и создает хорошую песню. Не хит и не шлягер, а именно качественный продукт, которым и наслаждает слушатель, каким бы неискушенным или профессиональным он был.

            Диск «Россия» входит в антологию Жана Татляна, которую артист издал в 2007 годах и которую можно найти, если только, на его концертах.

Михаил Дюков blatata.com

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...