Юлия Козырева «Сильная». 2019 г.

13:59
205
Юлия Козырева «Сильная». 2019 г.

Автор-исполнитель Юлия Козырева при поддержке Студии «Ночное такси» выпустила свой сольный альбом – «Сильная». Юлия родилась и живет в Санкт-Петербурге, окончила Санкт-Петербургскую государственную академию театрального искусства (2014), сыграла в нескольких фильмах и сериалах. Отсюда и такая мощная вокальная подача песен…

            Это, правда, сильно… по вокалу, слову, манере, аранжировкам… Здесь тонкая смесь эстрады и почти академического вокала, как это было, например, у Муслима Магомаева… красивый голос, узнаваемый и явно сильный.

            Большой плюс Студии «Ночное такси», что она давно уже не ограничивается чисто жанром шансона по-русски, но и помогает начинающим исполнителям русской песни пробиться к своему слушателю и зрителю.

            Отчасти вокал и манера Юлии Козыревой мне напоминает Анну Резникову… как мне кажется, не самое обидное сравнение… в данном случае у Юлии есть большой плюс перед другими артистами – песни она пишет сама, а значит может наращивать репертуар по своему усмотрение и, в прямом смысле, под себя.

            Хорошо прописаны инструменты в аранжировках… много струнных, при этом нет смешения звука, саунд тут, как говорится, хрустальный, каждая нотка, каждый пассаж музыкантов четко слышен. Это достойная работа молодой певицы, хочется ей пожелать новых дисков и песен и успеха на пути к вершинам.

Михаил Дюков blatata.com

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...