Жан Татлян «Арарат», 2007 г.

10:45
148
Жан Татлян «Арарат», 2007 г.

Авторская пластинка Жана Татляна, посвященная родной Армении, откуда певец родом… Альбом поделен на две части – первая, это песни на армянском, который написал сам артист, вторая – русскоязычные версии этих песен и лирика.

            Здесь Жан Татлян предстает во всем богатстве и своего вокального диапазона, и репертуарного, тем более, что все песни (и слова и музыка) написана им самим. Богатые, я бы сказал – роскошные, аранжировки и очень точно выверенные бэк-вокал… фантастическая работа звукорежиссеров, филигранная – сочетание и современных аранжировок, и национальных духовых инструментов, создающих определенное настроение и атмосферу.

            Жан Татлян – это не только «Осенний свет», «Фонари» и другие… которые больше всего известным и памятны слушателям, но и огромный пласт очень разной музыки – от мировых хитов до авторской лирики, патриотической песни и эстрады очень выского класса.

            Пластинка большая – девятнадцать треков… это более часа очень качественной музыки. Этот диск — один из антологии, которую выпускал маэстро в середине 2000-х годов, найти сейчас ее можно если только на концертах маэстро, кое-что – в магазинах.

Михаил Дюков blatata.com

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...