Андрей Таланов «Тихо Бога попрошу», 2019 г.

13:40
312
Андрей Таланов «Тихо Бога попрошу», 2019 г.

Шансонье Андрей Таланов стал широко известен много лет назад забойным альбомом «С добрым утром, потерпевший!», некоторые его песни потом переместились в репертуар легендарного Михаила Гулько.

            С тех пор Андрей Таланов регулярно выпускает альбомы, но в основном они выходят в интернет-пространстве… что несколько печально, ведь и автор интересный, с узнаваемым интересным вокалом… да и сам автор он довольно приличный.

            Не так давно артист представил публике свою новую пластинку «Тихо Бога прошу» эдакая смесь современного шансона по-русски и хорошей качественной эстрады, песни о жизни и любви.

Альбом получился несколько социально направленным… честным… именно жанровым… когда именно музыка вокруг слов, песни со смыслом… какие и стали гордостью жанра, написанные такими мастерами, как Владимир Высоцкий. Александр Галич, Александр Новиков… такие альбомы сейчас редко пишут и выпускают, мол, не найдут такие песни своего слушателя. А это совсем не так… уж простите за резкость, публика далеко не дура. Если был популярен и любим со своими очень непростыми и часто неудобными песнями Иван Леонидович Ку чин… прошло почти четверть века – а его слушают и ходят на его концерты.

Андрей Таланов своим альбомом «Тихо Бога попрошу» продолжает лучшие традиции жанра… в стилистике группы «Лесоповал» и других мастеров шансона по-русски.

Михаил Дюков blatata.com

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...