Константин Сазонов «Театр абсурда», 2019 г.

11:25
Константин Сазонов «Театр абсурда», 2019 г.

«Театр абсурда» — это двойной дебют московского автора-исполнителя Константина Сазонова… Во-первых, в 2011 он, действительно, записал и издал этот альбом, но небольшим тиражом для свои слушателей. Во-вторых, это первая совместная работа артиста и Студии «Ночное такси». Часть этих песен уже были показаны на концертной площадке А2 в Санкт-Петербурге, а вот теперь они выходят большим тиражом для широкой аудитории.

            Стиль Константина Сазонова – это музыка вокруг слов, где самое важное – это слово, смысл, настроение… Здесь все – и любовная лирика, и ностальгия по студенческим годам («Общага») и городской романс («Весна»). По музыкальной составляющей – такой позитивный рок-н-ролл… Сложный коктейль Шевчука, «Браво», авторской песни и даже где-то щепоточка группы «Дюна», то есть вся русская музыка от 1980-х до 90-х, только в современных аранжировках, ритмах и словах…

            У каждой музыкальной эпохи, которая сменяется каждые 10-20 лет, свое видение песни, слова и подачи… Константин Сазонов, впитав все то, на чем вырос и впитал, и переварил, показал современную музыку, созвучную ему и его времени. Качественная пластинка, со свежим взглядом на окружающий мир, для людей думающих и чувствующих. Это не развлекательная танцевалка, не маргинальные куплеты… это хорошая современная авторская песня в качественных аранжировках.

Михаил Дюков blatata.com

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...