Полиграф ШарикоFF «Криминальное чтиво», 2020 г.

14:30
Полиграф ШарикоFF «Криминальное чтиво», 2020 г.

Альбом «Криминальное чтиво» был выпущен в 2020 году молодой группой «Полиграф ШарикOFF», под названием которой скрывается всем известный рэпер Серега. Стиль исполнения песен в данном альбоме сервис Яндекс-музыка относит к жанру «русская эстрада», хотя по факту это взрывная смесь рэпа и русского шансона. В альбом вошло 10 композиций, которые, так или иначе, отличаются друг от друга индивидуальным текстом и смысловой нагрузкой. В числе представленных десяти композиций слушатели выявили для себя несколько любимых песен. Второй из них является композиция «Криминальное чтиво» (название такое же, как у альбома группы). Еще одной композицией, которую полюбила публика, стала классическая блатная песня «Мурка». Также популярностью пользуются такие песни, как «Караокер», «Снежок», «Ролексы» и «Миллион просмотров за день». На данный момент альбом «Криминальное чтиво» является одним из самых прослушиваемых альбомов в сети Интернет.

В списке работ группы «Криминальное чтиво» числятся такие композиции, как «Я ловлю от жизни кайф», «Богатые тоже плачут» и «Без Подола». На сегодняшний день в списке работ группы «Полиграф ШарикOFF» уже 10 альбомов, считая с синглами, и коллектив не думает останавливаться на достигнутом. Первыми композициями группы стали песни «Гелик Вани» и «Какао белого цвета», которые с первых нот полюбились слушателям.

Группа «Полиграф ШарикOFF» появилась в 2017 году как проект рэпера Серёги. В этот же период участники группы выпустили свой первый альбом, после чего были приглашены в небольшой гастрольный тур. Вернувшись с концертов, группа уже была известна всей стране. Их выступления всегда включают в себя исполнение песен со всех альбомов группы «Полиграф ШарикOFF».

Борис Торхин для Blatata.Com

Слушать альбом группы Полиграф ШарикоFF «Криминальное чтиво»

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...