Борис Рубашкин - Boris Rubaschkin - Original Casatschok Party

21:50
Борис Рубашкин - Boris Rubaschkin - Original Casatschok Party

Сторона 1

Casatschok (B. Rubaschkin/F. Weyrich/VIg.: Schneider, Wien — 3:17)

Zwei Freunde (B. Rubaschkin/M. Liczbinski — 2:24)

Trennung (N. Chrenikoff/BI. Rubaschkin/H. U. Carl — 3:40)

Natascha (B. Rubaschkin — 3:00)

Tatjana (E. Zenz/B. Rubaschkin — 3:20)

Odessa Casatschok (B. Rubaschkin — 3:32)

Сторона 2

Ras dwa Casatschok (B. Rubaschkin — 3:09)

Fünf Rubel (B. Rubaschkin/M. Liczbinski — 3:17)

Serenade (I. Dunajewskii/B. Rubaschkin/M. Liczbinski — 4:07)

Strahlender Mond (B. Rubaschkin — 2:53)

Balalaika (B. Rubaschkin — 2:56)

Matrosen Casatschok (B. Rubaschkin — 3:05) (Arr.: Boris Jojic/VIg.: Eurocord)

Boris Rubaschkin — Original Casatschok Party (немецкая версия)

Борис Рубашкин обогатил мир новым танцем с навязчиво волнующей музыкой — казачок. Сначала он показал его требовательной аудитории в Мюнхене на знаменитом Schwa-binger-Treib-Jagd-Ball Хантера. Гости бала приняли участие в прослушивании и, наконец, хлопнули в такт — взволнованные музыкой, идущей в ухо — восторженные. Тем временем казачок стал мировым хитом.

Борис Рубашкин — чистокровный музыкант. Он солист оперы и оперетты, баритон, балерун и переводчик русских народных песен. Причиной этого необычайно богатого населения, вероятно, является его происхождение. Он из очень музыкальной семьи и вырос в Софии, Болгария. Его отец был русским, его мать болгарка. Борис Рубашкин сочетает в себе любовь к музыке двух народов в своей сильной личности. Отец пробудил и продвигал любовь и сочувствие к старым народным мелодиям и передал богатство прекрасных песен своему сыну. Любовь к танцу выросла из любви к песне. В Софии и Праге.

Борис Рубашкин — тщательная танцевальная тренировка. Однако когда он приехал в Вену в 1962 году, ему было нелегко. Из-за его языковых трудностей в то время ему сначала пришлось зарабатывать на жизнь в качестве работника склада. В подвале своего рабочего места он неустанно готовился к прослушиванию в венском Фольксопере по вечерам. Далее последовали выступления в Театре ан дер Вин, телевизионные записи и другие обязательства. Но танцы были только частью его таланта. Случайно известный певческий менеджер услышал, как он поет. Он был в восторге.

Борис Рубашкин учился пению у профессора Марии Бранд из Венской музыкальной академии. Подъем был неудержим: предложения от радио, теле- и звукозаписывающих компаний, успешные туры по Европе, мероприятия в знаменитых домах. BORIS CASATSCHOK RUBASCHKIN, как его называют некоторые, завоевал большую аудиторию своим живым голосом. Поклонники написали лист бумаги, который они приклеили к его машине. На нем можно было прочитать следующее: «Мы тщетно ждали вас 3 часа у вашей машины. Мы очень разочарованы, но мы едем в Зальцбург, чтобы увидеть и услышать вас еще раз.»

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...