Михаил Гулько «Неспетые песни», 2014 г.

18:30
Михаил Гулько «Неспетые песни», 2014 г.

История этого альбома довольно необычна… Михаил Гулько уже давно не записывал альбомы, но вот его уговорили спеть то, что много раз просили исполнить слушатели за многолетнюю гастрольную практику. И вот дядя Миша, как его любовно называет друзья и почитатели таланта, решился на этот проект – издать песни, которые он раньше не записывал…. Конечно, что-то было взято из концертных записей, из архивов… Так и набралась большая пластинка – «Неспетые песни», да, она немного разношёрстная, непричесанные, но это – ГУЛЬКО.

            Материал на альбом подобрался очень разный, я бы сказал больше – не очень характерный для Михаила Александровича, этого последнего поручика Белого движения и настоящего отца крестного отца шансона по-русски. Хотя бы первая песня – «Павшим кадетам» (оригинальное название песни Александра Вертинского – «То, что я должен сказать»), исполненная на высочайшем уровне…

            На самом деле, неспетых или не вошедших в альбомы песен, наберется еще на одну пластинку… все может быть, свершится чудо и этот сборник выйдет и Михаил Гулько еще порадует нас песнями в своем фирменном исполнении.

            «Неспетые песни» — это то, что обязательно нужно иметь в своей коллекции, потому как вещь изначально раритетная… изданная, увы, только в сети и пока есть в качестве – найдите и послушайте.

Михаил Дюков blatata.com

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...