Владимир Марченков «Паруса весны», 2020 г.

09:55
Содержание
Владимир Марченков «Паруса весны», 2020 г.

Наша рецензия

Владимир Марченков – автор-исполнитель из Беларуси при содействии Студии «Ночное такси» выпустил свой дебютный альбом «Паруса весны». Аранжировки и всю студийную работу шансонье провел сам, в своей студии.

            Это красивая музыка, грамотные тексты (для многих современных авторов — это вообще больной место) и выверенный вокал, который очень хорошо ложиться в музыкальное оформление. Сам по себе Владимир Марченков, как я понимаю, в музыке не новичок – успел поработать с разными коллективами и исполнителями. По своей сути – это хороший образчик советской популярной песни, которой сейчас мало в эфирах и на концертных площадках. По всей вероятности, на творчество автора наложили отпечаток «Песняры» и другие коллективы, как в Беларуси, так и за ее пределами – много клавишных, отличный гитарный саунд.

            Лирические композиции будут отличной фоновой музыкой для вдумчивой взрослой публики, не отрицаю, что под какие-то вещи даже можно устроить «белый» танец. Как я уже сказал, это хорошая эстрада, из нашего старого доброго далека… это не ретро и не нечто устаревшее – это звучит свежо и современно, сделано крепко и профессионально. Возможно, что Владимиру Марченкову стоит поискать и других исполнителей для своих песен – это может в разы расширить аудиторию.

            В любом случае, автора можно поздравить с удачным и приятным дебютом.

Михаил Дюков blatata.com

Видео

Аннотация

Представляем вам музыкальный альбом Владимир Марченков «Паруса весны», 2020 г., выходивший в формате Itunes релизы, а также возможно еще выйдет или выходил на других носителях. Этот релиз вышел у издателей Ночное такси в формате CD, Itunes. Диск отпечатан - Россия. Релиз издания - 2020 год. Работа записана в жанре поп и её можно отнести к стилям - шансон. В записи принимали участие Владимир Марченков. В целом диск выходил на следующих носителях:
  • на компакт-диске
  • на Itunes
Вас заинтересует издание Владимир Марченков «Паруса весны», 2020 г., если с интересом относитесь к следующим исполнителям - Владимир Марченков и любите произведения в стиле шансон.

Дополнительные изображения

Владимир Марченков «Паруса весны», 2020 г. 0Владимир Марченков «Паруса весны», 2020 г. 1Владимир Марченков «Паруса весны», 2020 г. 2
Профиль альбома
Издатели Ночное такси
Форматы издания CD, Itunes
Страна издания Россия
Дата релиза 2020 год
Жанр альбома поп
Стиль альбома шансон
Принимали участие Владимир Марченков
Выходил на следующих носителях
  • на компакт-диске
  • на Itunes
При использовании наших фотографий и текстовых материалов гиперссылка на Blatata.Com строго обязательна.