Александр Разгуляев «Зажигай, Россия», 2020 г.

13:35
Содержание
Александр Разгуляев «Зажигай, Россия», 2020 г.

Наша рецензия

Шансонье Александр Разгуляев выпустил сольную пластинку с очень говорящим и оптимистичным названием «Зажигай, Россия». Вокал мне чем-то напомнил некогда популярного шансонье из Германии Вадима Кузему.

            У Александра Разгуляева уже вышло несколько альбомов, в том числе при поддержке Студии «Ночное такси» в 2018 году. Альбом «Зажигай, Россия» — очень позитивный и веселый… слушатель всегда хорошо встречает такие пластинки – веселые, мажористые, позитивные… с юмором у артиста все хорошо – поэтому его зарисовки из жизни буду понятны и приятным всем.

            Александр Разгуляев в разное время экспериментировал с жанрами и стилистикой, в том числе с роком, это частично проявилось и в новой пластинке («Химки»). Есть песни с четко выраженной гражданской позицией – без политики, но очень интересно…

            При том, что в альбоме нет тюрем и лагерей, он абсолютно жанровый, хотя есть несколько очень современных композиций («Закаты») – техно-поп, наверно, и они очень городские… городские песни, но в необычном музыкальном оформлении.

Михаил Дюков blatata.com

Анонс

Представляем вам музыкальный альбом Александр Разгуляев «Зажигай, Россия», 2020 г., выходивший в формате Itunes релизы, а также возможно еще выйдет или выходил на других носителях. Этот релиз вышел у издателей Ночное такси в формате Itunes. Диск отпечатан - Россия. Релиз издания - 2020. Работа записана в жанре поп и её можно отнести к стилям - шансон. В записи принимали участие Александр Разгуляев. В целом диск выходил на следующих носителях:
  • на компакт-диске
  • на Itunes
Вас заинтересует издание Александр Разгуляев «Зажигай, Россия», 2020 г., если с интересом относитесь к следующим исполнителям - Александр Разгуляев и любите произведения в стиле шансон.
Профиль альбома
Издатели Ночное такси
Форматы издания Itunes
Страна издания Россия
Дата релиза 2020
Жанр альбома поп
Стиль альбома шансон
Принимали участие Александр Разгуляев
Выходил на следующих носителях
  • на компакт-диске
  • на Itunes
При использовании наших фотографий и текстовых материалов гиперссылка на Blatata.Com строго обязательна.