Александр Кальянов «Не поговорили…» (2020)

14:00
Содержание
Александр Кальянов «Не поговорили…» (2020)

Наша рецензия

6 ноября 2020 года вышел последний альбом Александра Кальянова «Не поговорили…», сделанный совместно с Владимиром Пресняковым-старшим. Как я понимаю, это авторский сборник песен, записанных музыкантами в разные годы, дополненный инструментальными версиями старых хитов.

            Александр Кальянов и Владимир Пресняков-старший были знакомы и дружили вне сцены много лет, музыкант не раз записывался в студии Александра Ивановича… от этой дружбы родилось немало хитов и интересных проектов… и вот их последняя совместная работа – альбом вышел как раз в 40-й день, как не стало легендарного шансонье…

            Наверное, и названием альбома очень символическое… «Не поговорили…» мы часто опаздываем к дорогим нам людям, кажется, что все еще успеется, еще поговорим, встретимся, посидим за столом, но… оказывается – нет его, этого завтра, есть только здесь и сейчас, только настоящее и немного прошлого, а завтра нет…. Не надо откладывать на завтра ничего – потом будет поздно.

            Но после музыкантов, композиторов, поэтов и певцов остается главное – музыка, песни… на которых выросло уже не одно поколение новых артистов и музыкантов, слушателей… одни далече, другие ушли… а мы ищем и находим ответы на свои вопросы в этих песнях, в этих альбомах, отогреваясь душой… живем дальше…

            Очень мощная подборка песен, не развлекательных, не мажорных… но таких сильных и честных…

Михаил Дюков blatata.com

Анонс

Представляем вам музыкальный альбом Александр Кальянов «Не поговорили…» (2020), выходивший в формате Itunes релизы, а также возможно еще выйдет или выходил на других носителях. Этот релиз вышел у издателей ООО «Музыкальное издательство «Рэй Рекордс» в формате Электронное. Диск отпечатан - Россия. Релиз издания - 2020. Работа записана в жанре поп и её можно отнести к стилям - шансон. В записи принимали участие Александр Кальянов, Владимир Пресняков-старший. В целом диск выходил на следующих носителях:
  • на Itunes
Вас заинтересует издание Александр Кальянов «Не поговорили…» (2020), если с интересом относитесь к следующим исполнителям - Александр Кальянов, Владимир Пресняков-старший и любите произведения в стиле шансон.

Слушать альбом Александра Кальянова

Профиль альбома
Издатели ООО «Музыкальное издательство «Рэй Рекордс»
Форматы издания электронное
Страна издания Россия
Дата релиза 2020
Жанр альбома поп
Стиль альбома шансон
Принимали участие Александр Кальянов, Владимир Пресняков-старший
Выходил на следующих носителях
  • на Itunes
При использовании наших фотографий и текстовых материалов гиперссылка на Blatata.Com строго обязательна.

Песни из альбома

Стихи Ю.Левитанского Собирались наскоро. Обнимались ласково. Пели, балагурили.