Михаил Шуфутинский «Ты – моя жизнь», 2020 г.

13:30
Содержание
Михаил Шуфутинский «Ты – моя жизнь», 2020 г.

Наша рецензия

После некоторого перерыва Михаил Захарович Шуфутинский выпустил новый альбом, приличный по протяженности – тринадцать треков, куда вошло все: от шансона, эстрады до рэпа… две песни артисту подарил Александр Яковлевич Розенбаум.

            Шуфутинский всегда умел удивлять и радовать – и в этот раз эксперименты со звуком… В данном случае это Electro Swing – очень зажигательно, очень свежо и в тренде… Михаил Захарович всегда был немножко джазовиком, но тут душа развернулась на полную… прошлое и настоящее великолепного аранжировщика и человека с тонким музыкальным чутьем – всегда было фирменной фишкой Михаила Захаровича.

            Он всегда разный, но при этом – всегда узнаваемый… да, все мы любим и ждем его блатные песни, но он последние лет 25 лет тонко балансирует на грани жанра шансона и хорошей «вкусной» эстрады… такое удавалось не большому количеству артистов на нашей (и эмигрантской) эстраде. Михаил Шуфутинский – это не только легендарное имя, но и некий эталон вкуса и качества в жанровой музыке. 72 года – не передел делать хорошую музыку… профессиональную.

            Даже, казалось бы, на чужом поле, в рэпе – у него всегда интересно получалось… я не большой знаток и поклонник этого стиля, но «Счастье любит тишину» — однозначный хит… пока альбом вышел только на электронных площадках, но будем надеяться и на механический носитель.

            Приятного прослушивания!!!

Михаил Дюков blatata.com

Аннотация

 

Представляем вам музыкальный альбом Михаил Шуфутинский «Ты – моя жизнь», 2020 г., выходивший в формате Itunes релизы, а также возможно еще выйдет или выходил на других носителях. Этот релиз вышел у издателей United Music Group в формате Интернет-релиз. Диск отпечатан - Россия. Релиз издания - 2020. Работа записана в жанре поп и её можно отнести к стилям - эстрада. В записи принимали участие Михаил Шуфутинский. В целом диск выходил на следующих носителях:
  • на Itunes
Вас заинтересует издание Михаил Шуфутинский «Ты – моя жизнь», 2020 г., если с интересом относитесь к следующим исполнителям - Михаил Шуфутинский и любите произведения в стиле эстрада.

Слушать новый альбом Михаила Шуфутинского

Профиль альбома
Издатели United Music Group
Форматы издания интернет-релиз
Страна издания Россия
Дата релиза 2020
Жанр альбома поп
Стиль альбома эстрада
Принимали участие Михаил Шуфутинский
Выходил на следующих носителях
  • на Itunes
При использовании наших фотографий и текстовых материалов гиперссылка на Blatata.Com строго обязательна.

Песни из альбома

Стало грустно так вдругЛишь снег да луна за окномЗвонят мне как ты другприезжай посидим попьемЯ поех
Когда закат позовет нас —Давай не спать до того дняДавай не спать до того дняНаш дом окутал мр
Я не думал, не гадал что будет сложно так, В сердце ты ко мне вошла и растревожила.
Стихи: Михаил Гуцериев Музыка: Игорь Слуцкий Куплет 1: Бежали рельсы за вагоном.