БумеR «Не плачь» (2014)

18:11
25
БумеR «Не плачь» (2014)

Группа «БумерR» в обновленном составе, а именно – Юрий Алмазова и Никита Надыктов, представляют публике официальный дуэтный сборник лучших песен коллектива «Не плачь». Никита Надыктов (р. 01.06. 1988 г) — самый молодой участник группы, сын Юрия Алмазова. Увлечение: режиссура, кино, клипы, музыка, новые технологии.
Вот что пишут и рассказывают музыканты сами о себе:


— Группа «БумеR» была образована в 2005 году автором и продюсером Юрием Алмазовым. К работе над саундом группы был привлечён Валерий Лизнер, отвечающий за компьютер, клавиши, и бэк-вокал. Известный также по совместной работе с Юрием над группой «Воровайки». Осенью 2005 года выходит дебютный альбом группы «БумеR», получивший название «Письма», и сразу же находит свою аудиторию среди ценителей танцевального шансона, разбавленного хлёсткими, но в тоже время точными стихами, большинство которых принадлежит перу Юрия Алмазова. В 2006-ом году выходит второй альбом группы «БумеR», и продолжает традиции, заложенные первым диском. Это мощнейший дэнс диско 80-х приправленный необыкновенно острыми и красивыми стихами. Поклонники группы по достоинству оценили и песню «Потерянный край», исполненную на стихи и музыку Сергея Наговицына, но в фирменной «Бумерской» обработке. Песня обрела новую жизнь, и продолжает радовать миллионы слушателей. В 2007-ом году выходит «Третий альбом», а в январе 2008-ого года выходит «Четвёртый альбом».

На сегодня вышло восемь номерных альбомов коллектива, пластинка «Не плачь» — некий срез самого яркого и интересного, что сделано группой за эти 9 лет. Как всегда – весело, динамично, с яркой жанровой лирикой и узнаваемым вокалом Юрия Алмазова.

01. Жизнь сначала
02. Не плачь
03. Судьба
04. Письма
05. Не люби её
06. Белые метели
07. Потерянный край
08. Взгляну с небес
09. Пацаны
10. Белый пух
11. Молитва
12. Москва-Магадан
13. Дари-дам
14. Два ангела
15. Весна
16. Ой, мама-мама
17. Воркутинский снег

Вокал – Юрий Алмазов и Никита Надыктов

Михаил Дюков blatata.com

БумеR Не плачь

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...