Михаил Загот «Новое и лучшее» 2009

15:21
Михаил Загот «Новое и лучшее» 2009

Новый альбом Михаила Загота, в принципе, и не такой уж и новый – здесь собраны лучшие песни, написанные и выпущенные автором за последние пять лет, но правды ради скажу, добавлено и неизданное. Надеюсь, вы понимаете, это была шутка. Если серьезно – альбом вышел в Израиле, что уже большая победа и жанра в целом и исполнителя в частности.
Альбомы Михаила Загота – это всегда море обаяния, удовольствия и радости, будь то «Урюпинск-Москва», «Ленин в Польше» или абсолютная новинка сезона – «Миссис Хадсон». Автор хорош везде – и в песнях юмористических и сатирических, так и в лирике, как говориться – профессионал, он и в Москве, и в Урюпинске и на земле обетованной профессионал. Здесь все расставлено с умом и вкусом, поэтому сборник получается и разноплановым и интересным. Жаль вот только, что издатели выпустили его под таким «оригинальным» названием, еще можно было «The best» написать – вообще редко встречается.
В любом случае, друзья, если альбом этот вам в руки попадется, а других пластинок Михаила Загота у вас нет – берите не задумываясь. Веселое настроение и хорошие песни вам обеспечены.
Михаил Дюков для blatata.com, 2009 г.

1. Урюпинск – Москва
2. Между отцами и сыновьями
3. Игрок
4. Переводчик
5. Миссис Хадсон
6. Кризис
7. Ленин в Польше
8. Я подпевал Битлам
9. Давай дорогу дураку
10. Золотая осень
11. Эгоист
12. Поль Гоген
13. Черная дыра
14. Мелодия
15. Состояние нестояния
16. Мадам Баттерфляй

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...