18+
Все новости

В "Кафе Шансон" ворвался ветер

Есть женщины, похожие на ветер. Врываясь в жизнь, они так же стремительно ее меняют... Вероника Боровик-Хильчевская - именно из таких. Яркая личность! Едва войдя в студию, она покорила меня, еще не сказав ни слова.
А потом... Ей было интересно все: кто слушает радио "Шансон", кто сидит за пультом, какие песни заказывают чаще, кто уже побывал в "Кафе Шансон" на волне 103,0 FM. И мне, ведущей программы, доставляло удовольствие отвечать...
"Шансон" - мужское радио, песни у нас звучат жизненные, правдивые. А гости бывают разные, и обсуждаем все - от погоды до личного счастья. Вице-мэр В. П. Шанцев, заглянувший в "Кафе Шансон" летом, спел 7 песен, и говорили с ним о жизни, о любви и обохоте.

Когда началась программа, Вероника открыто, с легкостью и юмором рассказывала о себе прошлой и сегодняшней, о своих победах и ошибках. О жизни, полной забот, тревог и удивительных встреч... Президент огромного холдинга - работа тяжелая, мужская, ноблагодаря замечательной команде профессионалов-единомышленников, которая подставляет под эту ношу свои плечи, для Вероники это радость. О тех, кто рядом, она говорит с особой теплотой.
Странно-неповторимой была эта встреча. За час общения в эфире мы побывали в Нью-Йорке и Вашингтоне, попали вместе с Вероникой и Артемом на прием к президенту США Джорджу Бушу-старшему, и на горных лыжах покатались, и под воду с аквалангомопустились... Она умеет и слушать талантливо, и рассказывать так, что превращает собеседников в непосредственных участников описываемых событий.

Вихрь эмоций, темп урагана! Наверное, так в ее сложной и увлекательной жизни будет всегда: она просто не может по-другому. Эта хрупкая, но очень сильная женщина всегда в пути - к успеху, самопознанию, совершенству...
Ольга Павлова. Московская правда,22.02.02
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить в нашей группе в Фейсбуке
Владимир Сорокин - На Дерибасовской открылася пивная
Опрос
На каких носителях вы чаще слушаете музыку?
Реклама
купить сигары
Александр Дюмин откроет 19-й концертный сезон в трактире Бутырка
Студия «Ночное такси» представляет концерт Игоря Васильева в Санкт-Петербурге! 27 мая, Sound-Cafe «LADЫ»
Студия «Ночное такси» представляет концерт Альбины Десницкой в Брянске! 21 октября, КЗ «Дружба»
Роман Юрченко - Положительный заряд
Инна Наговицына с программой Городские встречи
Лучшее за месяц
Видео шансон
11 лет без Николая Резанова… (ансамбль «Братья Жемчужные»)
За окошком свету мало – новое рождение песни…
«Одна на всех Победа…»
Михаил Бурляш встретил свою "Пампушечку"
Феликс Шиндер и группа «Деньги вперед»
«22-й фестиваль памяти Аркадия Северного» - на сцене и за кулисами
Шансон над Волгой-2017 (большой фоторепортаж)
Борис Жердин – от бурлеска до гротеска
Александр Фрумин (фото разных лет)
Парад талантов и профессий