Ночное такси - новое и лучшее. №6. Ч. 2. 2013г. HD

Ночное такси - новое и лучшее. №6. Ч. 2. 2013г.
01:14:33

Victor 162

19:23, Концерты шансон

Два года назад студия «Ночное такси» воссоздала свою прежнюю видео-серию, которая когда-то уже издавалась на DVD. Съемки проходят три раза в год, собирая десятки артистов в жанре шансона со всего мира, как уже довольно известных и знаменитых, так и только начинающих свой путь в музыке.
Главной задачей этих фильмов-концертов директор студии «Ночное такси» Александр Фрумин видит в следующем:
— К сожалению, зритель не всегда может пойти в зал и увидеть, как любимых артистов, так и все то новое, что происходит в жанре… с другой стороны, начинающий артист большой зал не соберет, да и не все готовы пойти на неизвестное имя, а здесь все просто – при помощи интернета и, действительно, профессионально снятого и изданного видео, люди видят, что происходит в жанре шансона, какие новые песни написаны за это время.

Сегодня студия «Ночное такси» почти единственная, кто снимает молодых артистов и представляет их публике до того, как они «набрали обороты» и стали звездами… Это нормально и необходимо, как необходимо помогать артисту получить качественное видео, его издание и эфир, но так же помочь зрителю разобраться в мире современной музыки.
Как сама вообще эстрада, так и жанр шансона не стоят на месте, они меняются и развиваются… сегодня серьезный артист, который ставит перед собой какие-то конкретные цели и задачи вырваться наверх, не сможет обойти не только без качественного аудио, но и хорошо снятого видео. Это надо и для артиста – чтобы его узнавали не только по голосу и песнями, но и в лицо, а зрителю… даже не скажу, что сегодня важнее – звук или картинка. Шоу-бизнес кардинально изменился, слушатель и зритель – с одной стороны избалован многообразием и многочисленностью артистов, с другой – кажется, уже сам не знает толком, что выбрать?!
На сегодняшний день снято уже шесть полноценных картин серии «Ночное такси – новое и лучшее», кстати, новая появилась в эфире ТВК «Ночное такси» буквально накануне, ее уже можно увидеть.

Михаил Дюков для blatata.com, 2013 г.

Ночное такси - новое и лучшее 6


1. Вступление – А. Фрумин
Александр Федорков
(Москва)
2. Ошибки
Ольга Сарк и шоу-группа «Кавказ» (Москва)
3. Давай споем
Богиня (СПб)
4. Почему ты не слышишь меня?
5. Красивый парень
Вадим Тофанюк (СПб)
6. Дверь в тишину
7. Диверсант любви
Олег Мозарский (Вильнюс)
8. Ночной вокзал
9. Выбор
Александр Забазный (Волгоград)
10. Осенний марафон
11. Взаимная любовь
Виктор Красавин (Москва)
12. Поцелуи
13. Черная вода
14. Солнышко
Сергей Прищепа (Уссурийск)
15. Леди пятница
16. Гордость
Дмитрий Суслов (СПб)
17. Мать, кончай рыдать
18. Мисс красоты зоопарка
Владимир Ванин (СПб)
19. Эмигрантка
20. Мы были одни
Татьяна Лист (Москва)
21. Волчица
22. Просто живи

Съемка фильма «Ночное такси» — новое и лучшее» (№6) произведена на сцене шоу-холла «Атмосфера» в Санкт-Петербурге 13 февраля 2013г. В фильме принимают участие: Дмитрий Суслов и шоу толстушек «Красотки Рубенса» (Санкт-Петербург), Николай Берлинский (Германия), Олеся Атланова (Радужный), Дима Казанский (Казань), Светлана Юдаева (Томск), Леонид Коржов (Воронеж), Дмитрий Фомин (Новгород), Аркадий Беловский (Москва), Сергей Думцев (Санкт-Петербург), Аркадий Соловейчик и Аня Янкова (Самара), Сергей Разметельев (Санкт-Петербург).

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...