«Бархат лепестков» - новый клип Михаила Бурляша HD

«Бархат лепестков» - новый клип Михаила Бурляша
00:04:02

За последние четверть века из-под пера Владимира Бочарова вышло более 300 песен, большинство из которых поёт он сам. Но есть у него песни, которые Владимир доверил другим исполнителям. Пел их и легендарный Михаил Круг…
Весной 2018 года Владимир Бочаров выпустил музыкальный сборник «Поверьте, мадам», в который вошел его бесспорный хит «Бархат лепестков», уже исполнявшийся им ранее. Это очень красивая и изысканная песня, которую хочется отнести не к шансону, а скорее к романсу. От мелодии и слов веет грустью, чем-то несбывшимся и безвозвратно утерянным.
Я сам – автор-исполнитель, пишу и стихи, и музыку, к творчеству других авторов отношусь с уважением и симпатией, но желания исполнять чужие песни у меня обычно не возникает. Песня «Бархат лепестков» стала редким исключением в моём творческом правиле. Она напомнила мне очень личную историю, случившуюся в прошлом с близкими мне людьми. Это история 16-летней девушки по имени Настя, которая полюбила человека, не предназначенного ей судьбой. Эту историю можно прочитать в моей книге «За кулисами шоубиза».
Я благодарен Владимиру за возможность исполнять эту песню, она очень созвучна моему сегодняшнему настроению. Я сделал свою, более динамичную версию этой музыкальной истории. Сам написал аранжировку, сам сделал сведение. Поэтому, «Бархат лепестков» для меня не просто песня-воспоминание, это мой полноценный звукорежиссерский дебют.

При использовании наших фотографий и текстовых материалов гиперссылка на Blatata.Com строго обязательна.
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Яндекс.Метрика