20-й фестиваль памяти Аркадия Северного. Ч. 1. 2015г. HD

20-й фестиваль памяти Аркадия Северного. Ч. 1. 2015г.
01:56:15

Victor 931

14:17, Концерты шансон

Юбилейный двадцатый фестиваль памяти Аркадия Северного прошел в  БКЗ «Октябрьский» в Санкт-Петербурге 12 апреля 2015 года. Как говорил отец-основатель и самого фестиваль и Студии «Ночное такси»: фестиваль состоится всегда и в любую погоду… Помню, как мы все переживали и волновались – фестиваль выходил на крупнейшую концертную площадку не только Санкт-Петербурга, но и страны… несколько тысяч зрителей. Но все получилось – артисты приехали вовремя… зрители собирались в фойе…. 

            Занавес…. Пошел традиционный ролик, который всегда открывает фестиваль памяти Аркадия Северного с его исполнением песни «Облака» на стихи Владимира Раменского. На сцену вышел Александр Викторович Фрумин с приветственным словом…

По традиции фестиваль открывал — Алексей Дулькевич и ансамбль «Братья Жемчужного» (Санкт-Петербург). Затем пошли гости: Ирина Эмирова (Санкт-Петербург); Андрей Т. Т. (Санкт-Петербург); Аркадий Беловский (Москва); Ирина Каспер (Германия); Михаил Шелег (Москва); Евгений Любимцев (Калиниград); Олег Леонтьев (Санкт-Петербург); Вика Цыганова (Москва); ансамбль «Ля-Миноръ» (Санкт-Петербург); Сергей Трофимов (Москва).

А теперь мы готовим 25-й фестиваль…. Из-за пандемии он сдвинулся с апреля на август, но… фестиваль состоится в любую погоду… приятного просмотра!!!

Михаил Дюков blatata.com

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...