7 Wishes

7 Wishes

7 Wishes была рок-группой из Франкфурта-на-Майне, которая была основана в 1995 году и распущена в 2000 году. В январе и феврале 1996 года 7 Wishes гастролировали по Германии и Австрии на открытии для американской группы Tyketto. Благодаря большому успеху тура группа получила первые предложения от звукозаписывающих компаний. Всего через три месяца после тура в мае 1996 года был выпущен дебютный сингл Try (продюсер Dirk Ulrich) для лейбла High Gain Records. Летом того же года дебютный альбом Out in the Light (продюсер французского продюсера Марка Багнарда). Альбом также был выпущен High Gain Records и издан Warner Chapple Hanseatic. За успехом дебютного альбома последовало большое количество живых выступлений по всей Федеративной Республике. Альбом Out in the Light был также выпущен с успехом в таких странах, как Япония и Корея, и помог группе занять хорошую позицию в большой толпе молодых немецких групп. В то время как 7 Wishes начали работать над вторым альбомом летом 1997 года, для группы произошли две совершенно удивительные ситуации. С одной стороны, звукозаписывающая компания High Gain Records была закрыта, а с другой стороны, один из музыкантов тяжело заболел. Из-за этих двух неудач группа сделала все согласованные по контракту выступления и закрыла 1997 год большим живым открытым воздухом в Гюнтерсбургпарке во Франкфурте-на-Майне около 5000 зрителей. 
Затем потребуется более двух лет для возобновления записи второго альбома. В этот момент группа уже распалась. Альбом был записан Фрэнком Вольфраумом и Томасом Ферцнигом, музыкант Буркхард Глок поддерживал студийные сессии в качестве приглашенного гитариста. Альбом «Когда рок-н-ролл превращается в Бизнес» был записан в цифровой звуковой студии певца Фрэнка Вольфраума и продюсирован Томасом Ферцнигом и Фрэнком Вольфраумом. Он был доступен только через продажи по почте после его выпуска в 2000 году. Группа наконец распалась после релиза, и они пошли своим путем. 
Фрэнк Вольфраум покинул Франкфурт-на-Майне осенью 2000 года и переехал в Гамбург, где основал рекламное агентство, которое до сих пор производит аудио и видео рекламу. В 2003 году он выпустил альбом Desert Rose для Sony Music вместе с гитаристом Burkhard Glock и певцом Sary Astborn. Несмотря на приемлемый успех альбома, певец Фрэнк Вольфраум остался верен своей первоначальной профессии. В 2011 году Фрэнк Вольфраум основал студийную группу The BT Project вместе со своим другом детства и гитаристом Буркхардом Глоком. Первый выпуск альбома A Different Point of View был представлен осенью 2011 года. 

Адреса и контакты

При использовании наших фотографий и биографий гиперссылка на Blatata.Com строго обязательна.
Яндекс.Метрика