GALVAR

Рейтинг
0.0
Исполнение
0.0
Тексты
0.0
Музыка
0.0
GALVAR

Клепцин Георгий (известен как GALVAR) — рэпер и музыкант. Начал писать первые треки в конце 2016 года, выпускать синглы начал с 2019 года, также планируются его первые концерты. Известными композициями являются: «Fire is out...», «Маленькая девочка».
​Родился 30 ноября 2004 года в Ханты-Мансийском автономном округе — Югре, в городе Сургуте. По национальности русский. В малом возрасте пошел в музыкальную школу «ДШИ №2» на специальность «Барабаны», закончив ее через 5 лет. В 1 класс пошёл в Сургутскую православную гимназию во имя святителя Николая Чудотворца. В 8 классе перевелся в Сургутскую среднюю школу №9, закончив её в 2021 году, став выпускником 9 класса. В 2021 г. поступил в Сургутский колледж русской культуры им. Знаменского, на специальность «Звукооператорское мастерство».
Стал заниматься музыкой и увлекся ей в раннем подростковом возрасте, по его словам, он всегда знал чем хочет заниматься всю свою жизнь. Первая песня, которую Георгий записал, подверглась сильной критике со стороны слушателей. Песню «Маленькая девочка» написал на 1 курсе обучения в колледже русской культуры им. Знаменского.
Помимо музыки занимается саморазвитием, развивается в направлении медиа и творческой деятельности.

Музыкальные влияния

По словам рэпера, он меломан. Георгий и сам пишет треки в разных жанрах, но его любимые жанры это: Хип-хоп, трэп, регги и Hyper Pop.
Своими любимыми исполнителями называет Скриптонита, Miyagi и Andy Panda, говоря: «Я вдохновился этими исполнителями».

Личная жизнь

Свободное время рэпер старается посвятить творчеству и личной жизни. Подробности личной жизни музыканта неизвестны.

Планы на будущее

По словам Георгия Клепцина у него большие планы на будущее. И он не скрывает что, в скором времени выйдут новые песни. Ну и конечно он планирует общаться больше с аудиторией и развивать социальные сети.
Став более заметнее он начал больше времени уделять творческой деятельности. Но старается проводить время с близкими.

Начало музыкальной карьеры

22 июля 2020 года Георгий был приглашён Мехманом Ахмедовым (известен как Mechman) в музыкальный лейбл, договор был заключен до 2025 года.
В начале 2020 года презентовал трек «Blunt», ранее он стал двигаться по музыке с рэпером Эдиком Мисировым (известен как EddMane).

GALVAR сейчас

В конце ноября 2021 Георгий презентовал сниппеты его второго совместного с EddMane альбома.
Также, стало известно, что выйдут следующие синглы: «Один вопрос», «Кастом», «Гроб».

Адреса и контакты

При использовании наших фотографий и биографий гиперссылка на Blatata.Com строго обязательна.

Если у вас есть дополнительные сведения или уточнения для биографии, пожалуйста, укажите эти сведения в комментарии или по ссылке Добавить биографию.

Яндекс.Метрика