2 plus 1 - Bez limitu

22:10
2 plus 1 - Bez limitu

Bez limitu — альбом польской группы 2 plus 1, выпущенный в 1983 году Tonpress. Это восьмой студийный альбом в карьере группы. Это был отход от более раннего стиля фолк-баллады группы в пользу звучания New Wave — тенденция, которая появилась в начале 1980-х годов. Альбом приобрел большую популярность. В альбоме представлены песни, записанные в стиле поп-рока с примесью электроники. Все тексты на альбоме были написаны Анджеем Могельницким. Многие из них ссылаются на политическую и социальную ситуацию в Польше в то время — военное положение преобладало в то время, и многие музыканты того периода выступали против системы в своей работе. Альбом был записан в студии на улице Шандоры Петфи в Варшавском Вавжишево. Параллельно с альбомом был выпущен 72-страничный буклет Bez limitu с примечаниями и текстами всех десяти песен, изданный Ассоциацией польских авторов и композиторов. 
Альбом встретил очень позитивные отзывы и добился большого коммерческого успеха. Пластинка получила статус золотой за продажу более 150 000 экземпляров. Были большие хиты «Ничего не болит», «Реквием для себя», «Супер крыса» или «XXI век». В рамках продвижения нового материала группа сыграла концерт в рамках фестиваля в Ополе в 1983 году. Специальная телевизионная программа была также снята для продвижения альбома. 
Альбом был переиздан на CD много раз, в 1999 и 2003 годах сохранился оригинальный графический дизайн. В 2000 году альбом был переиздан Tomi с измененной обложкой и измененным треклистом.

Strona A

    „Krach” – 3:56
    „Gorące telefony” – 3:38
    „China Boy” – 3:44
    „Boogie o 7 zbójach” – 3:14
    „Nic nie boli” – 4:09

Strona B

    „Requiem dla samej siebie” – 4:07
    „Superszczur” – 3:53
    „Gdy grali dla nas Rolling Stones” – 4:47
    „Hallo panie Freud” – 3:08
    „XXI wiek (dla wszystkich nas)” – 3:51

Создатели 
 
2 плюс 1 
 
    Elżbieta Dmoch — вокал 
    Януш Крук — вокал, гитара, ударные, клавишные 
    Цезарь Шлензак — вокал, саксофон, клавишные 
 
Сопровождающие музыканты 
 
    Богуслав Миетновский — бас-гитара 
    Вацлав Ласковский — барабаны, барабаны 
    Ежи Сухоцкий — барабаны, клавишные 
    Кшиштоф Слодкевич — гитара 
 
Персонал 
 
    Мария Инатавич — графический дизайн альбома.

Представляем вам музыкальный альбом 2 plus 1 - Bez limitu, выходивший в формате LP диски, а также возможно еще выйдет или выходил на других носителях. Этот релиз вышел у издателей Tonpress в формате LP. Диск отпечатан - Польша. Релиз издания - 1983. Работа записана в жанре поп и её можно отнести к стилям - new Wave. В записи принимали участие 2 plus 1. В целом диск выходил на следующих носителях:
  • на компакт-диске
  • на виниловой пластинке
Вас заинтересует издание 2 plus 1 - Bez limitu, если с интересом относитесь к следующим исполнителям - 2 plus 1 и любите произведения в стиле new Wave.
Профиль альбома
Издатели Tonpress
Форматы издания LP
Страна издания Польша
Дата релиза 1983
Жанр альбома поп
Стиль альбома New Wave
Принимали участие 2 plus 1
Выходил на следующих носителях
  • на компакт-диске
  • на виниловой пластинке
При использовании наших фотографий и текстовых материалов гиперссылка на Blatata.Com строго обязательна.
Яндекс.Метрика