«Маршруточка» - новая песня Михаила Бурляша HD

«Маршруточка» - новая песня Михаила Бурляша
00:04:12

Михаил Бурляш традиционно исполняет песни на собственные стихи. Сам он не считает себя поэтом, в шутку говоря, что «лишь заполняет текстом музыку». Для этого автора-исполнителя музыка первична. Впрочем, даже отдавая предпочтение музыкальной составляющей песенного творчества, Михаил не отказывает себе в удовольствии сопроводить свои авторские сочинения видеорядом.

«Весна всегда будоражит и требует каких-то действий. Душа, просыпаясь после зимней спячки, хочет новых песен и нашептывает новые мелодии. И этой весной её мелодии ностальгические. Возможно, потому что приближается очередной юбилей и хочется подвести какие-то жизненные итоги? Окидывая взглядом прошедшие годы, на фоне «классических» событий стандартной человеческой биографии самыми яркими видишь те моменты, когда испытывал наиболее сильные эмоции. Это как вкрапления цветных кадров в черно-белой фото пленке. Песня «Маршруточка» — как раз об одном из таких кадров», — поделился своими эмоциями Михаил Бурляш. Музыкант рассказал, что у его нового клипа простой и понятный посыл, который разделит практически каждый, кто его увидит: те, чувства, которые мы испытали в юности, никогда не повторяются, как бы сильно мы не любили потом. И иногда достаточно легкого дуновения весеннего ветерка, чтобы сердце затрепетало от нахлынувших воспоминаний.

…К солнцу лицо, ветру – грудь нараспашку!

Старых трамваев кольцо…

И расстегнуть захотелось рубашку.

Запах весны сведет с ума!

Запах весны сведет с ума…»

Михаил Бурляш отметил, что песня написалась за считаные часы, а клип к ней был снят на одном дыхании.

«Песни о любви и весне всегда самые лёгкие и поэтичные. Видимо потому, что у них очень светлая энергетика, созвучная душе каждого, кто хотя бы раз в жизни испытал любовь» — рассказал Михаил Бурляш.

Клип построен на воспоминании о юношеской любви, показанной через призму встречи некогда влюбленной пары много лет спустя. Общее прошлое и пережитые вместе чувства создают солнечную атмосферу, которая даже в дождливый день окружает героев клипа волшебной аурой тепла. А в конце клипа зрителей ждет ответ на вопрос – захотят ли герои снова расстаться после такого душевного погружения в юношеские переживания?

При использовании наших фотографий и текстовых материалов гиперссылка на Blatata.Com строго обязательна.
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Яндекс.Метрика