"Гетера", одна на двоих HD

"Гетера", одна на двоих
00:03:57
Михаил Бурляш, автор-исполнитель, композитор и шансонье продолжает удивлять тех, кто следит за его творчеством. На этот раз он выпустил забойный сингл в стиле поп-рок, который уже с успехом звучит на радио «Шансон» и радио «Дача». Автор музыки сам Михаил, а вот стихи для песни написаны другим автором. Но об этом мы попросили рассказать самого Михаила.
В эксклюзивном интервью для сайта «Классика русского шансона» он рассказал следующее:
«Как и большинство пишущих авторов я предпочитаю писать песни на собственные стихи. Очень часто свои стихи звучат в голове неким мелодическим рефреном в момент сочинения, что облегчает композиторскую задачу. Да и чисто с технической точки зрения это весьма удобно (авторы-исполнители меня поймут).
Однако, случается, что меня вдохновляют и чужие стихи. Чаще всего это происходит совершенно спонтанно. Так было, например, со стихами к „Детской песне“, которые мне прислала учительница младших классов. Так случилось и со стихами к „Гетере“, автором которых является Михаил Гуцериев.
Я знаю, что мнения о его поэзии в среде пишущих авторов расходятся, однако не в моих правилах давать оценки чужому творчеству. Могу только сказать, что эти стихи меня по-настоящему зацепили. Зацепили своей экспрессией, красотой и силой вложенных в них чувств. В отличие от надуманных рифм большинства современных песенников, в этом стихотворении присутствует настоящая жизнь и настоящая страсть. Только вслушайтесь, вчитайтесь в эти строки:
»Да, я любил, любил до бездны,
Дерюгу в ситец превращал...!"
Насколько это образно, сильно, искренне!
Практически каждый, кто терял голову от любви, может сказать это про себя и свои чувства.
И именно эти эмоции я постарался передать в песне.
Мне кажется это получилось!"
При использовании наших фотографий и текстовых материалов гиперссылка на Blatata.Com строго обязательна.
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Яндекс.Метрика