Donna Summer - Donna Summer (1982)

Donna Summer - Donna Summer (1982)

Она была одной из немногих популярных певиц, которая успешно перешла от диско к поп-музыке 80-х. Ее голос был слишком хорош, чтобы ограничиваться танцевальными хитами. Она была отличным исполнителем эмоциональных баллад. Это было продюсировано Куинси Джонсом. Он знал, как сочетать эти новые звуки синтезатора с электрическим басом и барабанами, а иногда и с саксофоном. Трек Love Is in Control ясно показывает, что она приняла звук нового десятилетия. Mystery of Love использует образец из прелюдии Баха. The Woman in Me добавляет тепло и женственность к звуку синтезатора. Бессмысленный бэк-вокал, в какой-то момент обработанный, доставляется группой звезд, включая Майкла Джексона, Лайонела Ричи и Стиви Уандера. Навязчивые ритмы и слои электронных звуков предполагают транс, который может быть достигнут медитацией и повторением мантры. Lush Life — это стандарт Билли Стрейхорна, который также был записан Нат Кингом Коулом. 

A1 Love Is in Control (Finger on the Trigger) 4:22
A2 Mystery of Love 4:28
A3 The Woman in Me 3:57
A4 State of Independence 5:53
B1 Livin' in America 4:44
B2 Protection 3:38
B3 (If It) Hurts Just a Little 3:55
B4 Love Is Just a Breath Away 3:57
B5 Lush Life 6:26 

Продается альбом Donna Summer - Donna Summer (1982) в формате виниловые пластинки, в жанре Disco, издан фирмой Warner Bros. Records, страна издания Japan. Диск издан под номером P-11120. Полиграфия конверта в состоянии M. Состояние диска M. Если вы хотите купить данный диск Donna Summer - Donna Summer (1982), то нажмите "Купить" и оформите покупку.
2 500 руб.
+
-
Сумма:
2 500 руб.
Купить
Данные диска
Издатель Warner Bros. Records
Страна издания Japan
Номер диска P-11120
Жанр Disco
Состояние конверта m
Состояние диска m
Donna Summer
Donna Summer - Ладонна Гейнс родилась и выросла в Бостоне, но переехала в Германию в конце 60-х, когда ей предложили роль в немецком актерском составе «Волосы»". Она выпустила свой первый сингл "Sally Go Round the Roses" в 1971 году, после чего последовал еще один неудачный релиз "If You Walkin 'Alone" но только в 1974 году она познакомилась с итальянским продюсером Джорджо Мородером, и ее карьера начала развиваться. Первой записью, которую они записали вместе с ней, была «Denver Dream», выпущенная как Donna Summer (она только что вышла замуж за австрийского актера Хельмута Соммера), поп-песня MOR с текстами рассказывания историй, как это было в то время, но именно драматический «The Hostage» внезапно увидел, что она вошла в чарты в Нидерландах. В Германии, однако, песня была запрещена на радио, поскольку она совпала с фактическим инцидентом с заложниками.

Правила покупки

Стоимость упаковки и доставки почтой России:
1 лот со стандартной пластинкой = 250 рублей (Сахалин, Курилы, Камчатка - 450 рублей). Каждая последующая пластинка в одном отправлении + 50 рублей к стоимости доставки. 1 лот с CD = 150 рублей + 20 каждый последующий. EP-синглы - 150 рублей. Оцифровки доставляются через облако mail.ru.

Оплата:
Карта Сбербанка. Наложенного платежа нет. Оплата в течении трёх дней. Отправка почтой в течении 7 дней.
Диски оцениваются визуально. Градация: G-VG-EX-NM-M-S. Где G - много крупных царапин и потертостей, VG - крупные царапины или много потертостей, EX - незначительные царапины или потертости, NM - без заметных дефектов, M - как новый, S - новый запечатанный. OBI, CD коробки, пакеты оцениваете сами по фото.
Также вы можете купить наши диски на Мешке: https://meshok.net/info/344359