Группа «Любэ» выпустила новую виниловую пластинку

17:30
Группа «Любэ» выпустила новую виниловую пластинку

Группа «Любэ» существует с 1989 года и за это время выпустило двенадцать виниловых пластинок… 2022 год для коллектива и ее солиста Николая Расторгуева не юбилейный, но появилась идея выпустить двойной винил лучших и любимых песен под названием «Своё». Сюда вошли песни на музыку И. Матвиенко, Ю. Кимом, О. Петровым и Э. Артемьевым. Авторы слов – А. Шаганов, Ю. Ким, Н. Гумилев, М. Андреев и многие-многие другие.

            33 года – срок большой, очень большой и все эти годы «Любэ» была «на плаву»… сколько спето хитов, просто хороших песен и песен, может быть, и не ставших хитами, но которые надолго останутся в русской песенной культуре, став поистине народными – не счесть на пальцах рук…

            «Своё» — двухдисковое виниловое издание, куда вошло 23 трека, это не подведение итогов, это просто попытка вспомнить лучшее и интересное, дать слушателям окунуться в атмосферу творчества группы, которая работает три десятка лет. На их песнях выросло уже несколько поколений зрителей, а Николай Расторгуев и группа «Любэ» продолжают находить новые слова, формы и темы, оставаясь по-настоящему народной группой.

Михаил Дюков blatata.com

При использовании наших фотографий и текстовых материалов гиперссылка на Blatata.Com строго обязательна.
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Яндекс.Метрика