Lacrimosa

Рейтинг
0.0
Исполнение
0.0
Тексты
0.0
Музыка
0.0
Lacrimosa

Lacrimosa — немецкая симфоническая метал и готическая рок-группа. С 1990 года её возглавляет Тило Вольф (Tilo Wolff), к которому в 1993 году присоединилась бывшая клавишница Two Witches Энн Нурми (Anne Nurmi). Она имеет более 20 000 копий, проданных с каждого из его альбомов в Германии. Lacrimosa была основана в 1990 году во Франкфурте Тило Вольфом, к которому в 1993 году присоединилась Анна Нурми.
Lacrimosa выпустил свой девятый альбом Lichtgestalt 2 мая 2005 года. Впервые он характеризуется элементами из рок. В том же году был опубликован новый EP Lichtgestalten, включающий электронную версию песни Lichtgestalt.
В 2006 году был опубликован DVD, Musikkurzfilme, который включал в себя все клипы Lacrimosa. Их альбом Sehnsucht был выпущен в 2009 году. Певец и продюсер Тило Вольф хотел сделать менее концептуальный и более спонтанный альбом, чем предыдущие альбомы Lacrimosa, и по этой причине Sehnsucht включает в себя множество песен, таких как саркастическая песня Feuer. 
В 2008 году лейбл Hall of Sermon, претендовал на права на все альбомы группы, опубликованные на лейбле Nuclear Blast.
Одиннадцатый альбом был выпущен в сентябре 2012 года под названием Revolution. Первая песня альбома была написана в 2009 году во время их тура по Китаю. Вернувшись в студию, Тило Вольф начинает записывать его.
Музыкальный стиль дуэта смешивает готическую музыку, хэви-метал и симфонический металл. Хотя эволюция дуэта за эти годы изменила инструментарий, Lacrimosa выделяется главным образом благодаря использованию скрипок, труб и других классических инструментов. Лирика Lacrimosa чаще всего пишется на немецком языке, хотя с момента выхода альбома Inferno в 1995 году все альбомы представили одну или две песни на английском языке, обычно написанные Анной Нурми. Финский также появился в устном вступлении двух песен (Schakal из Inferno и The Turning Point из Elodia) и в бонус-треке из ограниченного выпуска Fassade под названием Vankina. Лирика имеет дело главным образом с одиночеством, отчаянием, тьмой и любовью.
Эстетика группы развивалась параллельно музыке, начиная с довольно современного внешнего вида и заканчивая неоромантической эстетикой, вдохновленной 17-м веком, таким образом представляя более мягкий и востребованный образ.

Борис Торхин

Адреса и контакты

При использовании наших фотографий и биографий гиперссылка на Blatata.Com строго обязательна.

Если у вас есть дополнительные сведения или уточнения для биографии, пожалуйста, укажите эти сведения в комментарии или по ссылке Добавить биографию.

Яндекс.Метрика