New Order

Рейтинг
0.0
Исполнение
0.0
Тексты
0.0
Музыка
0.0
New Order

«Не нужно быть гением, чтобы сказать мне, кто я.» Это лирика, произнесенная в танцевально-поп-песне «All the Way» из Technique, самого танцевального альбома группы на сегодняшний день. С броскими ритмами от Бернарда Самнера, клавишными от Джиллиан Гилберт, басовыми линиями от Питера Хука до Тома Чепмена и всех остальных, New Order восстал из пепла того, что когда-то было Joy Division.
Blue Monday объединяет техно с танцем с одним из своих самых продаваемых 12-дюймовых синглов и самым продаваемым 12-дюймовым синглом всех времен и оправдывает одного из самых великолепных артистов танца. С Movement, их дебютным альбомом, они отдают дань уважения Иану Кертису (Ian Curtis) и их предыдущему воплощению, Joy Division. С помощью Power, Corruption и Lies они доказывают, что они поставляют синтез. История совершеннолетия Low-Life уступает место одному из их самых узнаваемых синглов «The Perfect Kiss». Ночные клубы могут принимать Brotherhood, один из самых темных альбомов New Order, сосредоточенный на веществах, подростках, вечерах и многом другом. Если вам нравится немного оживлять, Fine Time и Technique могут дать вам забавную сторону вещей, а техно 80-х слилось с полихроматической неопсихелией 90-х годов. Альтернативный рок доминирует в их лучших предыдущих альбомах: Republic, Get Ready и Waiting for the Siren's Call. С роком, наполненным альтернативой, Lost Sirens представляет восемь треков, оставшихся вне Waiting for the Siren's Call, а также последний альбом Питера Хука, записанный с New Order, и единственный альбом, выпущенный из архивных записей.
25 сентября 2015 года New Order выпустили Music Complete, свой первый студийный альбом за 10 лет. С его броскими поп-хуками и фанк-центром альбом получил положительные отзывы.
Борис Торхин

Адреса и контакты

При использовании наших фотографий и биографий гиперссылка на Blatata.Com строго обязательна.

Если у вас есть дополнительные сведения или уточнения для биографии, пожалуйста, укажите эти сведения в комментарии или по ссылке Добавить биографию.

Яндекс.Метрика